Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

стуки спереди

Сообщений в теме: 5

#1 Woodmen

Woodmen

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль: Astra F Caravan 96г C18XEL 16 V МКПП F 18

Отправлено 16 Март 2009 - 19:56

Сегодя проезжая жд переезд улышал странные мелкие стуки справа. Подумал шарик умерю Проверил не он. Наконечники оба тоже живые. Пошатал за колесо вдоль оси рулевой рейки. И понял что сук идет от рейки. Но когда руль качаешь стуков не слышно. Что может быть. Может червяк подтянуть?

Сообщение отредактировал Woodmen: 16 Март 2009 - 19:57

#2 BLEC

BLEC

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: kia rio 1.4 2010

Отправлено 16 Март 2009 - 20:01

Цитата(Woodmen @ 16.3.2009, 20:15) Просмотр сообщения

Сегодя проезжая жд переезд улышал странные мелкие стуки справа. Подумал шарик умерю Проверил не он. Наконечники оба тоже живые. Пошатал за колесо вдоль оси рулевой рейки. И понял что сук идет от рейки. Но когда руль качаешь стуков не слышно. Что может быть. Может червяк подтянуть?

Стойки стабилизатора смотри или сайлентблоки.

#3 Woodmen

Woodmen

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль: Astra F Caravan 96г C18XEL 16 V МКПП F 18

Отправлено 16 Март 2009 - 20:11

Цитата(BLEC @ 16.3.2009, 21:20) Просмотр сообщения

Стойки стабилизатора смотри или сайлентблоки.

Смотрел они тоже в норме. Когда стук появляеться отдаёт в педаль газа. Тоесть через неё чувствуеться. А рейка какраз на этой стене и весит вней стук идёт а на педали сувствуеться.

#4 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 16 Март 2009 - 20:41

Цитата(Woodmen @ 16.3.2009, 20:45) Просмотр сообщения

что значит "живые" наконечники? когда меняны они были в последний раз? я вот тоже грешил на рейку (на мелком "шифере" ужаснуе стучки раздавались) я рейку снял, в руках покрутил, отвез "мастеру реечному". тот резюмировал, что эти рейки не ремонтируемые в принципе своем.. поставил я ее на место, поменял наконечники и все. пропал стук.
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#5 greyss

greyss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: Opel Astra F x16sz

Отправлено 17 Март 2009 - 13:33

Цитата(Woodmen @ 16.3.2009, 20:30) Просмотр сообщения

Смотрел они тоже в норме. Когда стук появляеться отдаёт в педаль газа. Тоесть через неё чувствуеться. А рейка какраз на этой стене и весит вней стук идёт а на педали сувствуеться.

тоже была такая проблема. стучало спереди. всю подвеску перебрал заодно и рейку поменял в сборе. а оказалось все банально стучали петли водительской двери от износа. смазка устранила проблему. Поиск стука как это не смешно занял у меня почти год. Зато подвеска спереди вся абсолютно новая. smile.gif))

#6 dinu

dinu

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Astra F Caravan 1994, X16SZ

Отправлено 17 Март 2009 - 14:28

Цитата(ivan_kom @ 16.3.2009, 22:00) Просмотр сообщения

что значит "живые" наконечники? когда меняны они были в последний раз? я вот тоже грешил на рейку (на мелком "шифере" ужаснуе стучки раздавались) я рейку снял, в руках покрутил, отвез "мастеру реечному". тот резюмировал, что эти рейки не ремонтируемые в принципе своем.. поставил я ее на место, поменял наконечники и все. пропал стук.

у меня был стук такой после того как мне на сервисе не затянули нормально болты что держат эту рейку на чем двигатель стоит, я не знаю как точно она называется но болты перед переднем бампером стоят. Проверь может они ...

Сообщение отредактировал dinu: 17 Март 2009 - 14:29

Astra F Caravan 1994, X16SZ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных