Разговариваем Разговоры
Автор
Indeck
, 21 Мар 2009 21:15
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 21 Март 2009 - 21:34
Уважаемые Нижегородцы и не только! Предлагаю все вопросы, касающиеся обсуждений, споров и всей неавтомобильной жизни Нижнего Новгорода и Области обсуждать здесь. Договорились?
Ну пятёрку тебе! А мы завтра с Антохой его сокровище у меня в гараже смотреть будем.Постараемся сделать всё,как должно быть...а не скажу как будет!
Отправлено 21 Март 2009 - 21:54
Ну вот! На втрече минимум двое Дзержинцев будет. А я сегодня с зеркалами химичил. Снимал. Сегодня когда прогревал машинку - обороты запрыгали, несильно, но все равно неприятно. Думаю РХХ заменю нафиг что б не думалось...
Юр, не страдай,не здесь писать про РХХ .Мне кажется,это не РХХ.К аждый день езжу на Омежке,и обороты плавают иногда ВЕСНА! А сегодня бибиколка даже сказала "хватит!"
Отправлено 22 Март 2009 - 01:20
На 10.30 у меня в гараже.В Дзержинске бывал,или тебя встретить?
Бывал! У меня пара клиентов оттуда. Если завтра с утра супруга на рынок не загонит, то приеду. А там созвонимся. Ты, кстати мой телефон то знаешь? Он в профиле указан. Запиши себе. И если что - звони, всегда помогу чем смогу.
Отправлено 22 Март 2009 - 01:26
Бывал! У меня пара клиентов оттуда. Если завтра с утра супруга на рынок не загонит, то приеду. А там созвонимся. Ты, кстати мой телефон то знаешь? Он в профиле указан. Запиши себе. И если что - звони, всегда помогу чем смогу.
Да,видел,и мой там есть.Если что,у меня гараж в центре,около ДКХ.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных