Спойлер Evo 500
Автор
Grach
, 26 Мар 2009 18:18
Сообщений в теме: 34
Отправлено 26 Март 2009 - 18:18
Слышал, что спойлер EVO 500 имеет собственный блок управления, который якобы управляет положением спойлера... Баян? Хотелось бы узнать что да как. Вообще устройство спойлера. Внешняя конструкция понятна по фото, а внутри? Что там за привод и т.д. и т.п. Очень интересна толковая информация по этому спойлеру.
Были ООА С20NE, C30NE, есть C30SE.
Отправлено 27 Март 2009 - 15:35
к примеру на моей машине приводы отсутствуют.Но регулируется "в верх-вниз"Иначе говоря,если руками крутить(там доолжны быть электро моторчики)то спойлер подымается-опускается.А угол наклона уже с завда механически-открутил выбрал наклон закрепил.Примерно так,если понятно выразился.И к стати можетт кто подскажет где раздобыть эти моторчики.
Отправлено 27 Март 2009 - 15:38
к примеру на моей машине приводы отсутствуют.Но регулируется "в верх-вниз"Иначе говоря,если руками крутить(там доолжны быть электро моторчики)то спойлер подымается-опускается.А угол наклона уже с завда механически-открутил выбрал наклон закрепил.Примерно так,если понятно выразился.И к стати можетт кто подскажет где раздобыть эти моторчики.
Там вроде один моторчик.
В Германии можно раздобыть, порядка 100 евро стоит.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 27 Март 2009 - 16:42
Привет всем! Альви, ты стал очень редко сюда заходить. Почему? Про моторчики. Я заказал себе один, лежит. Насчет блока управления - не знаю, как он управляется, на датчиком скорости наверное, но он есть (такая коробчонка, только на фотке видел). Сам пока не занимался этим вопросом, но скоро до этого дойдет, тогда и смогу проконсультировать. Блока в руках не держал, надо забрать у одного человека или купить в Германии. Лимос, у Тебя наверное фотка этого девайса есть, выкладывай.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 27 Март 2009 - 17:11
Лимос, у Тебя наверное фотка этого девайса есть, выкладывай.
Да в том то и дело, фотки нет.
Лучше свой сфоткай, вместе с коробочкой.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 11 Июнь 2010 - 17:59
Хотел бы поднять вопрос привода спойлера.
Есть где достать? Сколько $ надо? И блок управления к тому же.
Один из вариантов: придется мониторить аукцион ebay.de и ждать эту детальку, делать ставку (можно через посредников/агентов) и надеяться на выигрыш. Второй: полазить по немецким сайтам, постучаться к немцам на почту, в итоге переписки возможно счастие.
Альви, с нашими машинами, вот так просто здесь и за бабки и все сразу не бывает, ты же сам знаешь.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 01:02
ТО что не просто эт я понял. Немец язык не знамо, на ебао тоже по русски ничего нет вот и незнаю что делать. Но если вдруг по пути встретится имейте в виду МЕНЯ.
Пока не купишь блок управления моторы можно вывести разве что на кнопку.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:15
Если он "поднимался" просто от выключателя на 5-й (типа как при задней горят огни белые) . то о каком блоке речь ?
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:02
Если он "поднимался" просто от выключателя на 5-й (типа как при задней горят огни белые) . то о каком блоке речь ?
т.е. просто стоит одноконтактный включатель соединённый с приводом спойлера через релюшку (пример: нажатия на педаль тормоза)?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 00:32
т.к. ЭВО 500 - детище ИРмшера
вроде бы этот моторчик !
он
не моторы, а мотор..
там блок управления. прогрессивно - от скорости - поднимающий спойлер..
т.е. просто стоит одноконтактный включатель соединённый с приводом спойлера через релюшку (пример: нажатия на педаль тормоза)?
дать фотку?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных