табличка с Vinom
Автор
kvn+1
, 30 Мар 2009 19:27
Сообщений в теме: 21
Отправлено 30 Март 2009 - 19:27
Привет всем опелеводам! У меня нету таблички с VIN номером , которая должна находтся под капотом в районе радиатора. Машину брал с не новою , вроде не битая. А таблички нету. Может кто подскажет вообще должна она быть, если должна то как мне из этой ситуации выйти с наименьшими потерями . Заранее блогодарен. Машина OPEL ASTRA 1,4 KLASSIK 2004г
Отправлено 30 Март 2009 - 19:39
Привет всем опелеводам! У меня нету таблички с VIN номером , которая должна находтся под капотом в районе радиатора. Машину брал с не новою , вроде не битая. А таблички нету. Может кто подскажет вообще должна она быть, если должна то как мне из этой ситуации выйти с наименьшими потерями . Заранее блогодарен. Машина OPEL ASTRA 1,4 KLASSIK 2004г
По идее должна быть. Если нету то видимо всетаки битая. А хоть место крепления таблички есть. Она -ж на клепках
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 30 Март 2009 - 19:54
Нет ее под капотом и уже давно,дверь пассажирскую надо открыть и на стоике черная наклейка будет,это и есть табличка.
http://opel-astra.5g...instr/244-1.jpg
Отправлено 30 Март 2009 - 20:05
Нет ее под капотом и уже давно,дверь пассажирскую надо открыть и на стоике черная наклейка будет,это и есть табличка.
У моего друга АСТРА УНИВЕРСАЛ так у него и наклейка есть и табличка. Правда год выпуска 1998 г. Может более свежие года уже без табличек делают
Отправлено 30 Март 2009 - 20:08
У меня есть и под капотом и на стойке. Машина 2003 года. Может от завода-изготовителя зависит.
Отправлено 30 Март 2009 - 21:27
У меня нет таблички под капотом. Видимо небыло с завода т.к. отверстия все закрашены равномерно. Машина с германии 2002 г.в. Также специально смотрел фотографии с mobile.de - так там тоже на машинах с таким же мотором и годом табличек нет .
У меня тоже все отверстия закрашены равномерно. Спасибо огромное я немного успокоился
Отправлено 31 Март 2009 - 18:36
у меня astra g 99 года вин находится в ногах пассажира переднего надо коврик приподнять и будет счастье
может номер двигателя ищешь ? он под капотом только ржавеет быстро это целая тема
Под ковриком со стороны переднего пасажира нахдится номер , это я знаю и где номер двигателя находтся тоже. Просто раньше не оброщял внимания , что нет таблички под капотом. Вчера тоже посмотрел в mobile.de фотки не на одной машине не увидел таблички. Не может же что они все битые. НЕ чё не пойму , где правда , и вобще есть она на этом свете?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:01
я сам брал в неметчине трехлетку в 2003 году и не было никакой таблички с вином под капотом и вообще первый раз про нее слышу и менты на ТО сразу лезут в ноги пассажира вин смотреть нормально все у тебя
Спасибо большое конечно. Просто у моего друга она есть , поэтому я весь на измене. Хотя сегодня проходил тех- осмотр у гайцов не каких вопросов не возникло значит всё пучком.

Сообщение отредактировал kvn+1: 01 Апрель 2009 - 19:26
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:54
Может табличка с вином ставится только на машины для других стран - на экспорт , а у машин для продажи в германии её нету.
Как это интересно ее нет, если на этой же табличке есть код, обозначающий изготовление для Германии - CT3?
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:57
Спасибо большое конечно. Просто у моего друга она есть , поэтому я весь на измене. Хотя сегодня проходил тех- осмотр у гайцов не каких вопросов не возникло значит всё пучком.

Эта табличка вроде называется "заводская"По идее если машина выпущена на заводе должна быть на поперечине радиатора.
А то ,что брал машину в неметчине ничего не значит. Наших ребят и там хватает.
А гайцы действительно на нее не смотрят. Им достаточно таблички под ковриком.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:30
Эта табличка вроде называется "заводская"По идее если машина выпущена на заводе должна быть на поперечине радиатора.
А то ,что брал машину в неметчине ничего не значит. Наших ребят и там хватает.
А гайцы действительно на нее не смотрят. Им достаточно таблички под ковриком.
как раз очень даже значит брал у знакомой с пробегом 100 тыс и вот до сих пор серьезных проблем нет а ребятишек там действительно хватает и наших и турецких только битые машины не восстанавливают там а в литву везут чеканить а потом пишут в объяве -один день из германии
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:16
Привет всем!!!
Сегодня ставил на учет свою ласточку, так инспектор сказал мне, что табличка должна быть.
Но при более детальном осмотре и звонке (незнаю куда и кому) он молча открыл дверь, сверил VIN подковриком и все пучком. Я с номерами и безгранично счастлив!
Так что есть табличка или нет, проблем с гайцами(не разводилами) быть не должно.
P.S. простите за небольшой каламбур.
Сегодня ставил на учет свою ласточку, так инспектор сказал мне, что табличка должна быть.
Но при более детальном осмотре и звонке (незнаю куда и кому) он молча открыл дверь, сверил VIN подковриком и все пучком. Я с номерами и безгранично счастлив!
Так что есть табличка или нет, проблем с гайцами(не разводилами) быть не должно.
P.S. простите за небольшой каламбур.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных