Кто знает, что за кнопки?
Автор
Vic
, 02 Апр 2009 07:38
Сообщений в теме: 14
Отправлено 02 Апрель 2009 - 08:06
Кнопка с бегущим человечком это штатная сигнализация, а именно при ее нажатии и постановке на охрану (двойное нажатие кнопки на брелоке) отключаются салонные датчики объема (распложенные на центральных стойках) Это нужно например тогда, когда в машине кто-то остался или хотите закрыть авто с опущенными стеклами. ( я так ставлю во дворе на даче, а то пищит даже от мухи залетевшей в салон)
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:50
rufuss, ДИМА, karriboo, спасибо за подробный ответ
Pioner, leshiy, не глумитесь над человеком
, понимаю, что вопрос простой, но я с омегой только две недели, а в книжке нихрена не нашел. А про датчик подумал, вдруг это датчик аирбега какой-то, трону его, подушки и вылетят
... боязно было.
Да и кнопка сигналки с красной лампочкой... У меня на старой машине тоже была кнопка сигналки, нештатная - я как-то нажал, у меня все брелки прошитые из неё стёрлись и машина заорала... побежал в интернет искать инструкцию, как её вернуть в нормальное состояние
Pioner, leshiy, не глумитесь над человеком

Да и кнопка сигналки с красной лампочкой... У меня на старой машине тоже была кнопка сигналки, нештатная - я как-то нажал, у меня все брелки прошитые из неё стёрлись и машина заорала... побежал в интернет искать инструкцию, как её вернуть в нормальное состояние

Сообщение отредактировал Vic: 02 Апрель 2009 - 09:51
Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:22
rufuss, ДИМА, karriboo, спасибо за подробный ответ
Pioner, leshiy, А про датчик подумал, вдруг это датчик аирбега какой-то, трону его, подушки и вылетят

Скинул провода с аккума, покурил, пивка дернул и ковыряй датчик, ничего не будет без электричества.

Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:56
А как на корню вырубить эту штатную сигнализацию кто нибудь знает????
Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:46
у меня она ваще походу не работает...тыкал-тыкал и них...про датчик-у всех при прогреве авто более 95 градусов,он начинает врать?
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 04 Апрель 2009 - 10:37
про датчик-у всех при прогреве авто более 95 градусов,он начинает врать?
у меня да, когда в пробке долго стоишь, t за бортом начинает показывать больше на 2...4 градуса)
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))
Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:25
Stepler, у меня тоже походу не работает кнопка сигналки, тыкаю, а она не загарается
Смотри акуратнее тыкай.А то тут некоторые дотыкались.Включая меня.На сигналку встанет а сняться не захочет.Тут темы есть.Совсем не давно.Почитай.
Oldmotor
Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:40
у меня да, когда в пробке долго стоишь, t за бортом начинает показывать больше на 2...4 градуса)
Аналогично. Всё от того, что тепло от движка влияет на показания. У всех так должно быть. Хорошо тем, у кого датчик например в зеркале стоит - всегда точно кажет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных