не судите строго,спасибо за внимание
вызов другому клубу...
Автор
alex996
, 11 Апр 2009 01:13
Сообщений в теме: 44
Отправлено 11 Апрель 2009 - 01:13
всем доброго здравия!!!есть пища для размышления : почему бы нам, на досуге, не бросить вызов другому клубу??мы сразу убьём нескольких зайцев : неплохо проведём время,раскрутимся за счёт другого клуба,об этом будет говорить весь город!!!ведь такого раньше не было!!!хватит разминаться внутри своего клуба,пора показать свои умения другим и выйти на новый уровень!
Отправлено 11 Апрель 2009 - 08:34
всем доброго здравия!!!есть пища для размышления : почему бы нам, на досуге, не бросить вызов другому клубу??мы сразу убьём нескольких зайцев : неплохо проведём время,раскрутимся за счёт другого клуба,об этом будет говорить весь город!!!ведь такого раньше не было!!!хватит разминаться внутри своего клуба,пора показать свои умения другим и выйти на новый уровень!
Ты лично будешь принимать участие?
Отправлено 11 Апрель 2009 - 22:38
Ты лично будешь принимать участие?
в первую очередь!!!а почему бы и нет??
а я считаю что с другими клубами надо дружить!
я полностью с тобой согласен!!!всё равно это закончится дружеской пьянкой,а так, нам делать нечего, им я думаю тоже,почему бы не развлечься??!!!мы же им войну не обьевляем...
Отправлено 11 Апрель 2009 - 23:41
другой клуб,это какой?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 12 Апрель 2009 - 11:38
другой клуб,это какой?
я думаю, что это будет фольцваген клуб!бмв не потянем,пока)))
Я так понял речь идет о гонке(ах).
Я это вижу, как дружеские соревнования.
Я ЗА !
кросавчег!!!так я и задумал!ни какой злобы и агрессии,только позитифф и дружеские состязания)))
Отправлено 12 Апрель 2009 - 23:57
а кто тебе сказал что потяните фольцваген?или в тебя твои 115 кобыл в паре с АКПП вселяю J{{{{ какую увереность? и о каких гонках идёт речь???
дело в том ,я думал,ни я один на старт к линии подьезжать буду это было бы командное состязание,а с их передними приводами,есть шанс выиграть!!!можно сделать драг-рэйсинг,а можно по городу в ночной дозор съиграть(из точки А в точку Б)тут надо на сходке, я так думаю, всё обговорить...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 01:09
Народ! Да не смотрите вы каждой тачке под капот! Чтоб нам раскрутиться надо уметь "хотеть"
Я думаю надо замутить что-то типо вечоры! С девочками, пивом и музякой
пять балов!молодец!мож на виштэнце после пробега затусим :шашлыки,хорошая компания,девушки ,музыка из каждого багажника,ляпота!!!в эту субботу или пятницу,соберёмся на нашем месте и в путь??
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь