Подскажите, пожалуйста, уважаемые ОпельОмегаВоды, у меня проблемы такие:
Вчера был очередной день ремонта машинки. Завели её в гараж, спустились в яму и обнаружили, что задняя стойка просто болтается

. Видимо болт вылетел, который соединяет её и эту штуку, на которой колесо держится (не знаю как называется). Хочу поставить болт, но не знаю рамеров его. Другая стойка просто прикручена каким-то болтом и затянута гайкой со стороны колеса - выкручивать не стали на всякий случай. Подскажите размер этого болта.

Вторая проблема связана с ручным тормозом. Вопрос: Если на экзисте заказывать новый тросик, то он придёт с рубашкой или нет? Ато у меня ручником лет 10 никто не пользовался, если судить по внутренней стороне барабана и колодкам.

Третья проблема: Не знаю как прицепить противотуманки - не подходят разъёмы от туманок к проводам, что там возле фары лежат. В салон выведена кнопка, иногда даже лампочка на ней загорается. Может у кого есть схема, как сделать, чтоб они работали?

Четвёртая: Стартер с ума сходит. Подскажите, пожалуйста, как он снимается. Хочу разобрать, почистить, а то поворачиваю ключ, а он просто трещит. Раза с 2-15-ого только могу завести машину.