Брелки для ключей на опель
Автор
BreaksFan
, 19 Апр 2009 10:52
Сообщений в теме: 47
Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:31
Приветствую, опелеводы. Интересно что вы вешаете на свои ключи? не удобно носить один ключ без брелка... есть разные металлические брелки опель, но они царапают панель... так вот, чем можно заменить металический брелок?
Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:30
А у меня вот такой: http://forum.opel-cl...showtopic=29840 и ничего не царапает.
P.S. Сдаётся мне, что человек не просто так зарегистрировался и создал свою первую тему именно про брелоки
P.S. Сдаётся мне, что человек не просто так зарегистрировался и создал свою первую тему именно про брелоки

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:19
Тож металлический и ничего не царапает...
Эт точно,кожанные наверное хочет предложить
Цитата
Эт точно,кожанные наверное хочет предложить

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:02
Приветствую, опелеводы. Интересно что вы вешаете на свои ключи? не удобно носить один ключ без брелка... есть разные металлические брелки опель, но они царапают панель... так вот, чем можно заменить металический брелок?
На краю упаковки презерватива дырочку проделай и повесь. И царапать ничего не будет, и если что, всегда под рукой.

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:55
А у меня прямоугольничек такой с вертушкой-эмблемой Опеля. Тока они падлюки все время вываливаются и я покупаю новые. В последнее время - уж полгода - так и езжу без вертушки))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:37
У мну фонарик диодный) и эмблема, а так же брелком являются все ключи незадействованные в данный момент)))) . Очень ищу брелок цз от новых Опелей.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:56
Кстати, носить ключи и брелки от сигналки вместе - нежелательно....!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 20 Апрель 2009 - 09:06
а шо так?
А если стырят или потеряешь - то не все сразу.
Кроме того, при наличии брелка отдельно - если вдруг что - есть хоть какой то шанс заблокировать тачку когда ее уносят пока ты смотрел на банки привязанные сзади.

Отправлено 20 Апрель 2009 - 09:25
вот по отдельности-точно потеряю. тачку можно открыть/закрыть с помощью ключа-на нём кнопки иммобилайзера.
Ну как грицца - постулат безопасности - ключи носить отдельно от брелка. Далее каждый решает сам за себя. Я ношу отдельно - удобно когда нужно отойти на минуту-другую, а машина тарахтит (двенашка конечно). И так же отдельно ношу ключи от блокировок (на Опеле).
Кстати, чтобы не потерять - мона просто на шнурке чегонить одно прикрепить к штанам.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных