Сервис Opel в Нижнем Новгороде
Автор
darst
, 28 Апр 2009 10:16
Сообщений в теме: 42
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:16
Помогите плизз найти если кто знает хороший сервисный центр для моего Opelка, я замучился с частными сервисными - гаражами.. если кто то знает пишите сюда или в ICQ 278708277
P.S. - заранее огромедное спасибо !!!
- JamesRap сказал за это спасибо
Opel Omega Only
Отправлено 01 Май 2009 - 22:05
Помогите плизз найти если кто знает хороший сервисный центр для моего Opelка, я замучился с частными сервисными - гаражами.. если кто то знает пишите сюда или в ICQ 278708277
Так, уважаемый! А почему еще не отписались в ветке "Нижний Новгород"? Непорядок! Хороший сервис "На Чонгарской" ну и "Омега-Сервис" около Термаля.
Отправлено 06 Май 2009 - 23:46
а что за ветка НИЖНИЙ НОВГОРОД ???????
Ну здрасьте! Смотри сюда - http://forum.opel-cl...p?showforum=279.
Отправлено 13 Май 2009 - 13:42
Юрик , а ты сам там был , почему спрашиваю , я тебе его рекомендовал ...
Нет Ром. Но уже три владельца Омеги Б остались довольны качеством их работы! Так что если что (тьфу-тьфу-тьфу), я только туда. Или в Москву к другу. Там вообще красота!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:21
а на сколько это актуально на сегодняшний день? если все поп прежнему, то оставьте пожалуйста телефоны, чтобы можно было записаться туда.
А я где то оставлял координаты телефоны этого сервиса. По-шукай в теме! Если сейчас найду - добавлю!
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:05
кстати, нашел через господ гонщиков-внедорожников спеца по акпп.
работает в московском районе, в скором времени погоню ему ласточку на переборку коробки.
как эта эпопея закончится- отпишусь в плане "советую-не советую".
работает в московском районе, в скором времени погоню ему ласточку на переборку коробки.
как эта эпопея закончится- отпишусь в плане "советую-не советую".
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 01:02
если не секрет, а где он в Нижнем такой есть?
мне насоветовали сначала техносервис в марьиной роще, но там за такие машины не берутца... а жаль
мне насоветовали сначала техносервис в марьиной роще, но там за такие машины не берутца... а жаль
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 01:22
если не секрет, а где он в Нижнем такой есть?
В молитовке он. В районе остановки "Вайгач". Завтра могу узнать точный адрес и координаты если нужно!
Отправлено 31 Январь 2010 - 21:00
Сегодня уже не в первый раз услышал об Опелевском автосервисе в районе Станции "Варя". Кто слышал про такой?
вы меня будите бить палками , так как я не езжу на Опеле и про этот сервис я слышу в перы раз
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
не надо мешать механизму работать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных