Цитата(UDJIN @ 11.6.2009, 20:02)
сейчас когда завожу иногда выкидывает 45 ошибку.- богатая смесь - ошибка ЛЗ.
Ездил на диагностику сказали если ЛЗ новый-живой, то 100% сгорел вход в мозги от ЛЗ.надо менять мозги а это 4500 руб.
Сегодня еле доехал до дома. еду по трассе температура двигателя чуть больше 100 градусов.работает вентилятор вовсю.чуть уменьшаю обороты, т.е. убраю немного газ и машина резко теряет тягу, падают обороты в течение 3-5 сек и потом вообще отключается двиг, а на приборной панели загораются лампочки как и при включённом зажигании но выключенном двигателе. Т.е. просто напросто глохнет.
Но это происходит ТОЛЬКО на горячую. завожу - проеду 100м, заглохну, опять завожу проеду 100м и опять заглохну. стоит остыть машине хотя бы до температуры 90 градусов, заводится и не глохнет.
Помогите пожалуйста!!!
И почем мои проблемы появляются только на горячий двиг.
Если как говорят на сервисе проблема с мозгами на вход ЛЗ, то при отключении его должен ли двиг глохнуть????
просто когда я подключаю или отключаю всё-равно глохнет.
Юджин, КАКИМ бензином последний раз заправлял свою машину? На какой заправке? Я с этим столкнулся, думал с ума сойду, засрало и лямбду, и катализатор, и ЕГР... . В первую очередь при этом выдавало именно ошибку 45. Пришлось отмучиться, залил нормальный бензин, сейчас всё почти прошло, не считая того, что попал на преждевременную замену масла, чистку ЕГР, лямбда сама ожила, катализатор подумываю вырезать... А мозги, при "засраной" лямбде просто пытаются как-то "усреднить"режим работы двигателя, а когда это не получается- машина и глохнет
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.