Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Шум в салоне

Сообщений в теме: 4

#1 giorgi26

giorgi26

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Opel Astra f, 97 1.6szr, af-13, hatchback

Отправлено 04 Май 2009 - 10:55

на неровной дороге задняя полка и сидения трясутса и болтаютса, резинки за задними сидениями спющились и растрескались, новые не смог найти, что посоветуете? как сделать так чтобы все ето не болталось и не шумело?

#2 _Dimas_

_Dimas_

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Astra F_GL _c16nz_hatchback

Отправлено 16 Май 2009 - 19:55

Я вот тут собираюсь полку заднюю усилить фанерой 18, а то тоже стала на нервы капать а насчет резинки демпфирующей, то в элькатсе можно глянуть, этот вроде под нумбером 12?

Прикрепленные изображения

• ImageHandler.ashx.jpg

#3 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 17 Май 2009 - 11:22

Цитата(_Dimas_ @ 16.5.2009, 21:54) Просмотр сообщения

Я вот тут собираюсь полку заднюю усилить фанерой 18, а то тоже стала на нервы капать а насчет резинки демпфирующей, то в элькатсе можно глянуть, этот вроде под нумбером 12?

думаю, что не поможет. у меня полка целиковая из 20-ки фанеры. два динами 6`х9` + сабик 10` сама полка не гремит. а вот боковины пластиковые, на которых лежит она поскрипывает. полка снизу "подперта" коробом саба. т.е. не провисает она.
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#4 giorgi26

giorgi26

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Opel Astra f, 97 1.6szr, af-13, hatchback

Отправлено 17 Май 2009 - 19:11

А я приклеил к полке полоску липучки а вторую сторону к пластмассе на которой полка лежит, вроде немножко помогло а ещо заднии подголовник брякает, видно гнездо расшаталось но я не смог разобрать сидение чтобы гнездо укрепить

#5 _Dimas_

_Dimas_

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Astra F_GL _c16nz_hatchback

Отправлено 26 Май 2009 - 16:08

Цитата(ivan_kom @ 17.5.2009, 12:51) Просмотр сообщения

думаю, что не поможет. у меня полка целиковая из 20-ки фанеры. два динами 6`х9` + сабик 10` сама полка не гремит. а вот боковины пластиковые, на которых лежит она поскрипывает. полка снизу "подперта" коробом саба. т.е. не провисает она.

Я вощем полку оставил штатную, снизу укрепил 15 фанерой, взрезал динамики 6`х9`, полка дребежжит на кочках, в эти выхи буду проклеивать изопластом на стыках думаю поможет.ivan_kom, у тебя наверно ведь тоже проклеено на стыках?

Сообщение отредактировал _Dimas_: 26 Май 2009 - 16:40

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных