проект "Монстрик"
Автор
jagu74
, 08 Авг 2006 13:23
Сообщений в теме: 71
Отправлено 08 Август 2006 - 13:23
Лето приближается к своему логическому завершению. Пора придумать себе (и тому кто захочет присоедениться) занятие на не совсем теплое время года. Бары и пабы - это , конечно, хорошо. Но мы все таки на автомобильном форуме. Некоторые знают, что у меня завалялся старый Кадетт. Есть задумка сделать его не совсем серийным, а может быть и совсем не серийным. Как насчет размяться, господа опелеводы?
Отправлено 08 Август 2006 - 14:32
ну мне хоть гайки покрутить дадите!!!
Дадим. Но начинать, видимо придется с покраски. Еще не подобран двигатель, трансмиссия. Пока идет подбор донора. Буду благодарен за помощь в поиске Кадетта с убитым кузовом, но с целой электропроводкой и более менее комплектным движком. То что я нашел, или слишком слабое, или слишком дорогое.
Отправлено 08 Август 2006 - 14:51
а 2.0 с омеги не засунуть туда? я на кадете видел какуом то, только тама как то что то переваривали в кузове вроде.
Движок можно, и проводку можно. Но из за этого покупать Омегу, наверное не выгодно. Ни короб ни полуоси не покатят. А еще надо стойки менять и задние тормоза....останавливаться тоже надо
Отправлено 08 Август 2006 - 14:56
Лето приближается к своему логическому завершению. Пора придумать себе (и тому кто захочет присоедениться) занятие на не совсем теплое время года. Бары и пабы - это , конечно, хорошо. Но мы все таки на автомобильном форуме. Некоторые знают, что у меня завалялся старый Кадетт. Есть задумка сделать его не совсем серийным, а может быть и совсем не серийным. Как насчет размяться, господа опелеводы?

Чё строим атмосфера или турбо?
FIGHT CLUB K1
Отправлено 08 Август 2006 - 16:39
не ну я всегда в доле...
тока где его ставить если на улице также само оставлять это же опель сам понимаешь... надо в сервисе очистить один из углов... чтоб закатить туда машину...
надо седня приехать обдумать это дело... есть мотор 2.0 85 тока в нарве договариться могу отдадут за смешные деньги...от вектры...90 года...
тока где его ставить если на улице также само оставлять это же опель сам понимаешь... надо в сервисе очистить один из углов... чтоб закатить туда машину...
надо седня приехать обдумать это дело... есть мотор 2.0 85 тока в нарве договариться могу отдадут за смешные деньги...от вектры...90 года...

"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
2. если догонит
Отправлено 08 Август 2006 - 16:50
не ну я всегда в доле...

насчет движки подумать еще есть время. Пока предлагаю получить навыки в шпаклевке , покраске, разборке-сборке кузова. Выглядеть это будет приблизительно так: Вечером кузов на остатках мостов закатывается в сервис, с таким расчетом чтобы за один вечер можно было отшпаклевать какую то часть и загрунтовать ее. ночь грунт сохнет, с утра мы с коллегами ее выкатываем.Зимой машина не нюхавшая нашей соли гниет очччень медленно.С этого придется начинать.....
Сообщение отредактировал jagu74: 08 Август 2006 - 16:53
Отправлено 08 Август 2006 - 16:54
насчет движки подумать еще есть время. Пока предлагаю получить навыки в шпаклевке , покраске, разборке-сборке кузова. Выглядеть это будет приблизительно так: Вечером кузов на остатках мостов закатывается в сервис, с таким расчетом чтобы за один вечер можно было отшпаклевать какую то часть и загрунтовать ее. ночь грунт сохнет, с утра мы с коллегами ее выкатываем.Зимой машина не нюхавшая нашей соли гниет очччень медленно
Начать можно с разборки салона или с задних арок...
FIGHT CLUB K1
Отправлено 08 Август 2006 - 16:58
Начать можно с разборки салона или с задних арок...
наверное с арок и задней части кузова и попутно выемкой стекол и снятие фонарей. А салон еще разгрести надо.......там сейчас склад из разряда" выкинуть жалко, а вдруг понадобиться"
Отправлено 08 Август 2006 - 17:00
я седня подкачу побиседуем...
Тезка тоже подкатывай!

Тезка тоже подкатывай!

"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
2. если догонит