Стайлинг Opel Vectra C, сделано Hansat Tuning
Автор
Лысый1
, 08 Май 2009 19:46
Сообщений в теме: 35
Отправлено 08 Май 2009 - 20:41
А че прикольно!!!
А вид сзади?
А вид сзади?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 08 Май 2009 - 21:26
Делала моя студия,я принимал непосредственное участие в идее и изготовлении,хотя являюсь генеральным директором
Вид сзади еще не закончен,на днях заканчиваем пороги ,задняя юбка будет готова где то через месяц.А вообще мы занимаемся производством обвесов на модели Шевролет,но я решил сам заняться своей машиной так как мастера работают на производстве не покладая рук!
Вид сзади еще не закончен,на днях заканчиваем пороги ,задняя юбка будет готова где то через месяц.А вообще мы занимаемся производством обвесов на модели Шевролет,но я решил сам заняться своей машиной так как мастера работают на производстве не покладая рук!
Отправлено 08 Май 2009 - 23:27
Лысый1, я вот чета непойму как ПТФы светят,они как я понимаю за сеткой?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 08 Май 2009 - 23:44
Лысый1, я вот чета непойму как ПТФы светят,они как я понимаю за сеткой?
Верно,за сеткой,крепления оставил родные,туманки смотрят туда куда и раньше,правда всунул ксенон(пришлось поиграться из-за того что машина цифровая)но светит хорошо.
Номер хорошь!!!!
ну дык-какой хозяин,такой и номер!))))
Отправлено 18 Май 2009 - 16:46
Уважаемый,прошу прощения, товарищ ЛЫСЫЙ! Очень удачная идея сузить фары, возможно, попробую также сделать и себе позже (машина гарантийная). Скажите: что это светло-зеленое у двигателя под капотом? Шумопоглотитель??? Если ещё что-либо измените на машине - поставьте фото. Заранее благодарен, OVC (Опель-Вектра Ц, если кого-интересует...)
Отправлено 18 Май 2009 - 19:57
Уважаемый,прошу прощения, товарищ ЛЫСЫЙ! Очень удачная идея сузить фары, возможно, попробую также сделать и себе позже (машина гарантийная). Скажите: что это светло-зеленое у двигателя под капотом? Шумопоглотитель??? Если ещё что-либо измените на машине - поставьте фото. Заранее благодарен, OVC (Опель-Вектра Ц, если кого-интересует...)
Та нет,просто решил поиздеваться над пластмасовой крышкой дрыгателя.вот и покрасил,заодно нанес надпись своей студии стайлинга!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных