Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Opel Manta

Сообщений в теме: 20

#1 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: manta

Отправлено 10 Май 2009 - 15:58

Помогите найти Opel Manta в Мурманске или в Мурманской области! Допустимо любое тех. состояние автомобиля, планирую использовать в качестве "донора". Также куплю любые кузовные зап. части, элементы обвеса, оптику, ходовую, литературу. Собственные поиски не дали никаких результатов. Сейчас в наличии Opel Manta В 1978 г.в., двигатель 16S, 75 л.с. Для модернизации уже куплен двигатель 20S, 100 л.с. Подскажите также где можно качественно провести капитальный ремонт двигателя в Мурманске? Еще нужен толковый сварщик для кузовного ремонта. Буду рад и благодарен любому общению!!!! Мой e-mail: sva.m74@mail.ru, тел. 8960-025-32-97

#2 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 379
  • Автомобиль: Volvo 850 2.5 v20 170 кобыл,kadett 1.2

Отправлено 10 Май 2009 - 22:31

насколько я знаю унас их живых 3-4 штуки было всего
утебя каким цветом?? красную когдато видел

Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)

#3 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Май 2009 - 15:08

Возможно видел мою. Купил я ее летом прошлого года по объявлению в "Авто". Специально не искал, наткнулся случайно и сразу решил брать. Такие машины нравились мне с детства. Хотя я и знал с какими трудностями прийдется столкнуться, захотелось привести ее в порядок. Благо некоторые комплектующие подходят с не таких еще редких "родственников" - "Рекордов" и "Аскон". Вот только с кузовщиной проблема и оптику со стеклами трудно найти. Других "Мант" в Мурманске я пока не нашел и остались ли они? Мне тут посоветовали поискать владельцев на opelrecord.ru. Посмотрим, что получится, а так за общение спасибо! Буду рад если еще кто-нибудь ответит! Любая информация приветствуется!

#4 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 11 Май 2009 - 16:15

Цитата(sva @ 11.5.2009, 16:37) Просмотр сообщения

посоветовали поискать владельцев на opelrecord.ru.

Заходи, человек 10, если не больше, активных мантоводов есть. Только заходи по ссылке

Мой фетиш - А. Фогель

#5 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2009 - 20:18

было 3 машины находу и 1-2 наразборе насколько я помню
находу были черная ,белая и красная ( жолтая вроде была разбита)
черная точно находу ет я знаю точно

кстате какая именно манта? а или б?
http://opel-manta-b.narod.ru/

Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)

#6 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Май 2009 - 16:25

Извеняюсь, что на время "выпал из темы". Прежде всего хотел бы поблагодарить за предоставленные ссылки! Столько полезной и интересной информации! Вот только к сожалению на OpelRecord.ru так и не нашел владельцев Manta из Мурманска. Непонятно, то ли такие не общительные или машина для них всего лишь средство для передвижения??? Может кто подскажет, как пообщяться? Если какие-то из Manta уже на разборке, как их найти? Летом планирую основательно заняться кузовом автомобиля, ищу хорошего сварщика. К сожалению до этого момента не было времени и возможности. Если кому интересно, ниже фотографии машины в том состоянии, в котором она сейчас находится.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg1.jpg
  • 2.jpg2.jpg

#7 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2009 - 21:15

через пару днеи друг из гаи выидет наработу ( попрошу инфу по мантам в нашем городе)

кстате на финском опель клубе несмотрел владецов манты?
вот еше тут посмотри может кто продает запчасти(только как доставлять будеш хз)) http://www.autodb.no/bil/

http://www.autodb.no...l.pl?nr=2148312

#8 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 00:24

Цитата(Megawat @ 17.5.2009, 22:44) Просмотр сообщения

через пару днеи друг из гаи выидет наработу ( попрошу инфу по мантам в нашем городе)

кстате на финском опель клубе несмотрел владецов манты?
вот еше тут посмотри может кто продает запчасти(только как доставлять будеш хз)) http://www.autodb.no/bil/

http://www.autodb.no...l.pl?nr=2148312

Буду очень признателен за информацию! У финов не смотрел, попробую. Но проблема с языком многое затрудняет. Вот и на этой ссылке, по той же причине, не все понятно. Попытаюсь разобраться. Хотя и за это спасибо!

#9 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2009 - 13:42

договорился на завтра насчет данных о мантам в мурманске ( к вечеру сказали мне их передадут) но ниче необешяю( и данные будут только о мантах которые несняты с учета)

#10 Svalbardian

Svalbardian

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 18 Май 2009 - 21:51

Цитата(sva @ 17.5.2009, 15:54) Просмотр сообщения

Извеняюсь, что на время "выпал из темы". Прежде всего хотел бы поблагодарить за предоставленные ссылки! Столько полезной и интересной информации! Вот только к сожалению на OpelRecord.ru так и не нашел владельцев Manta из Мурманска. Непонятно, то ли такие не общительные или машина для них всего лишь средство для передвижения??? Может кто подскажет, как пообщяться? Если какие-то из Manta уже на разборке, как их найти? Летом планирую основательно заняться кузовом автомобиля, ищу хорошего сварщика. К сожалению до этого момента не было времени и возможности. Если кому интересно, ниже фотографии машины в том состоянии, в котором она сейчас находится.

Ооооо,манта в городе!)))) ar.gif
В общем что скажу,мант в городе нет,возможно в области есть единичные экземпляры,но их можно пересчитать по пальцам одной руки!!!!! ВСЕ Мантоводы (ПОВТОРЯЮ ВСЕ!!!!) сидят на http://opelrekord.ru...dex.php?act=idx
А также там сидят ВСЕ обладатели Рекордов,Аскон поколений A и B,МОНз и прочего старья forever.gif
Поэтому ВСЮ информацию ты можешь почерпнуть только оттуда,так как на ЭТОМ сайте (опель-клуб)сидят обладатели новых поколений ОПЕЛЕЙ, Аскон С,Вектр,Омег и прочих..

Так что тебе прямиком на http://opelrekord.ru...php?act=idx,там кстати сижу и я!)))
А вообще лучше встретиться,может каким советом помогу,я с мантоводами вдоволь общаюсь =))) bf.gif

#11 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:46

Цитата(Megawat @ 18.5.2009, 14:51) Просмотр сообщения

договорился на завтра насчет данных о мантам в мурманске ( к вечеру сказали мне их передадут) но ниче необешяю( и данные будут только о мантах которые несняты с учета)

Так как на счет данных? Или действительно уже Мант не осталось в Мурманске? Неужели все так печально??? Хоть одна, хоть заволящаяся какая-нибюдь?!

#12 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:26

дык ты куда пропадаеш?
да есть еше манты мыло или аську в пм( данную инфу сюда небуду выкладывать)

кстате где авто стоит твоё ? глянуть хотелось бы)))) ( сосед мечтает об манте)

#13 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 15:04

Цитата(Megawat @ 6.6.2009, 2:35) Просмотр сообщения

дык ты куда пропадаеш?

Привет Megawat! Спасибо, что не забыл про обещание! Я совсем не пропал,просто пока общался с парнями из Opel.Rekord.ru. Много полезного там нашел, очень приветливые и общительные у них Мантаводы. Моя Manta стоит в Североморске. Если есть большое желание на нее посмотреть, приезжайте, только предварительно позвони. Информацию скинь на мой E-mail: sva.m74@mail.ru, тел.: 89600253297. Заранее благодарен! Вячеслав.

#14 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 01:02

Друзья помогли найти одну Манту CC(хэтчбэк) в Архангельске, состояние на 4+. Двигатель 2,0, приборка с шестью приборами, передний бампер и спойлер от Irmscher, салон в хорошем состоянии, кузов не гнилой. Двигатель раньше стоял 1,6, но заменен на 2,0 еще в Германии. Вот только как ее забрать, ума не приложу? Сам туда в ближайшие 6 месяцев поехать не смогу, гнать не кому. Может кто знает способ, как машину перегнать из Архангельска в Мурманск за разумную цену? Буду признателен за любой совет! [attachmentid=35303][attachmentid=35304][attachmentid=35305][attachmentid=35306][attachmentid=35307][attachmentid=35308]

Прикрепленные изображения

• DSC09045.JPG
  • DSC09046.JPG
  • DSC09047.JPG
  • DSC09048.JPG
  • DSC09049.JPG
  • DSC09051.JPG

#15 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:35

своим ходом если только

проси знакомых или друзеи пусть пригонят( а подругому невижу как) ну еше мона поездом ) но хз сколько выидет( сергеи в питер отправлял аскону унево спроси)

#16 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:50

Цитата(Megawat @ 9.6.2009, 10:44) Просмотр сообщения

своим ходом если только

проси знакомых или друзеи пусть пригонят( а подругому невижу как) ну еше мона поездом ) но хз сколько выидет( сергеи в питер отправлял аскону унево спроси)
Я же писал, гнать не кому. Нет таких знакомых, кто бы взялся. Может каким-нибудь автовозом или фургоном (рефрежератором). Есть ли конторы в Мурманске, гоняющие свои фургоны по этому маршруту? Интересно сколько это будет стоить, хотя бы ориентировочно? Железнодорожники - "шкуродеры", наверняка заломят цену, что желание все пропадет.

дык ты куда пропадаеш?

Megawat так, как на счет информации по Мантам? Свой E-mail я уже указал выше, жду с нетерпением!

#17 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2009 - 01:00

дык ты куда пропадаеш?

Megawa-a-a-at!!!! Где ты?

#18 Svalbardian

Svalbardian

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 12 Июнь 2009 - 13:43

Тут походу продают манту в североморске за 35 штук,полностью живую.если интересно могу пробить номер.

и это пока думать будешь, манту из севера купят парни с опельрекорда,они уже виделииобъяву и очень ею интересуются

Сообщение отредактировал Svalbardian: 12 Июнь 2009 - 13:47

#19 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2009 - 14:35

Цитата(Svalbardian @ 12.6.2009, 14:52) Просмотр сообщения

Тут походу продают манту в североморске за 35 штук,полностью живую.если интересно могу пробить номер.

и это пока думать будешь, манту из севера купят парни с опельрекорда,они уже виделииобъяву и очень ею интересуются
Пробей конечно! Но странное совпадение, я сам из Североморска, на AUTO51 обсуждал Манту хетчбэк фотографии, которой я здесь выложил и в переписке указал ее цену 35 тыс. рублей. Не ее ли уже "продают в Североморске"? Насколько я знаю, в Североморске только одна Манта - это моя. Но может я ошибаюсь? Интересно!

#20 sva

sva

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2009 - 16:48

Только, что был на ОпельРекорд.ру. А ведь точно, "гады" уже продают Манту хетчбэк из Архангельска, фотки которой я здесь выложил. Вот, что значит "сломанный телефон"!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных