Как поставить тахометр на Rekord?
Автор
Волк-Одиночка
, 13 Май 2009 14:21
Сообщений в теме: 16
Отправлено 14 Май 2009 - 20:00
Волк-Одиночка, плюс минус на аккум, третий провод на плюс катушки и наслаждаешься...
Так делать не надо ато будеш каждое утро с галстука заводитса
снимиш понель приборов найдеш ЧЁРНЫЙ провод который идёт на понель это (+) от замка зажигания На этойже фишке смотри КОРИЧНЕВЫЙ это (-) нуи ЗЕЛЁНЫЙ это идёт с катушки зажигания
Удачи в установке
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:51
если зелёный провод который подсоединён к катушке зажигания то куда он идёт к чему то он сейчас подключен, кто переделывал на 1,8s давление масла на с 1 на 2-х контакный датчик, что там подходит а то читал не все датчики можно поставить колектор мешает
У меня был 1,8,возле маслянного фильтра выкручивал заглушку и туда вкручивал датчик с 2,0 на два контакта и давление показывало на приборке.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:11
спасибо про масло я понял, теперь зелёный провод от тахометра куда подключать? у меня ещё такая беда началась глушу машину а потом не заводиться стартёр совсем некрутит, дорога сухая была, на галстуке завожу поезжу потом и со стартёра начинает заводиться, уже 2 раза так было
Отправлено 13 Май 2014 - 18:05
вообще то приборная панель с таким набором присутствует в природе..сам прибор ты навряд ли впихнёшь в свою панель..просто купи приборку и переставь..кроме того существуют приборки с ЛСД панелью,можно и такую вставить..просто нужно немного поискать..
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных