Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Комплектация

Сообщений в теме: 34

#1 Misha Radovic

Misha Radovic

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Combo-C-Van

Отправлено 16 Май 2009 - 21:50

Товарищи по рулю, подскажите как можно узнать или где посмотреть, оснащен ли мой автомобиль боковыми подушками безопасности? Да и вообще комплектацию подробную? На Мицубиси я знаю есть какой то сайт, что при вводе VIN показывается полная комплектация авто. Есть ли что то такое на Опеле?

#2 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 17 Май 2009 - 13:29

Цитата(Misha Radovic @ 16.5.2009, 23:19) Просмотр сообщения

Товарищи по рулю, подскажите как можно узнать или где посмотреть, оснащен ли мой автомобиль боковыми подушками безопасности? Да и вообще комплектацию подробную? На Мицубиси я знаю есть какой то сайт, что при вводе VIN показывается полная комплектация авто. Есть ли что то такое на Опеле?

не знаю по поводу сайта где пробивать по вину, но по проводам под сиденьями определить можно, и еще на не дорогих машинах как наш комбо, как правило подушка не спрятана под материал, так что её сразу заметно. на комбо я не видел боковых подушек так что как они выглядят не знаю.
САМОЕ ГЛАВНОЕ-провода должны быть в жёлтом кембрике (air bag)

а если найдётся такой сайт (VIN) это хорошо, хотя когда мне продавали машину О.Д. сам не знал что у меня стоит иммобилайзер.
(интересно другим говорили что есть иммобилайзер?)

Сообщение отредактировал TOHARA-1: 17 Май 2009 - 20:16

#3 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 23 Май 2009 - 15:37

Иммобилайзер входит в любую комплектацию, а вот боковые подушки безопасности заказываются отдельно и узнать это легко на сиденьях сбоку прекрепленны шильдики айр бэг
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

#4 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Интересы:рыбалка, походы, фото, а теперь видимо и вождение авто )))
  • Автомобиль: Opel Combo 1,3 TDI

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:21

Дабы не плодить новых тем спрошу здесь. Вопрос так же по комплектации. У меня грузовой Комбо, водительское сиденье регулируется и по высоте и вперед - назад. А вот пассажирское не регулируется вообще никак. Причем для регулировки "вперед - назад" нет даже скобы-ручки спереди под сиденьем. Вот у меня и возник вопрос, это у всех так или это у меня дилеры прикалываются?
С Уважением -

#5 Юра Днепр

Юра Днепр

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Combo 1,7CDTI

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:35

Цитата(Пыхтачёк @ 7.9.2009, 15:21) Просмотр сообщения

Дабы не плодить новых тем спрошу здесь. Вопрос так же по комплектации. У меня грузовой Комбо, водительское сиденье регулируется и по высоте и вперед - назад. А вот пассажирское не регулируется вообще никак. Причем для регулировки "вперед - назад" нет даже скобы-ручки спереди под сиденьем. Вот у меня и возник вопрос, это у всех так или это у меня дилеры прикалываются?

Дилеры прикалываются))) У меня все есть, вот только не хватает режима, когда седенья раскладываются назад, но это наверное потому, что у мну грузовик переделанный в пассажир
х

#6 lirik

lirik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Интересы:профессионально занимаемся полиграфией и организацией прздников.
  • Автомобиль: VW T5 1.9 TDI и Opel Combo 1.4

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 20:20

дауж - какой - то нестандартый у Вас сиденья!! без регулировок вообще так не может быть!! лажа какая-то!! у меня пассажирка взад/вперед и по углу наклона спинки регулируется.

Хорошим людям - хорошие автомобили.
Opel Combo C Van 1.4
VW T5 Kombi 8+1 1.9 TDI
8/9o1/546-84-18
Изображение

#7 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:39

А у меня также, водительское и вверх, и вниз, и вперед, и назад. А пассажирское нифига, причем я посмотрел, сам механизм (салазки) есть, а именно этой скобы-ручки нету. Я съездил в салон, посмотрел на других Комбиках, на тех тоже нету этой скобы. Причем заказать в ОД нельзя, ибо не идет у них эта скоба отдельной запчастью. Только вместе со всем механизмом, но это за отдельные деньги. Хотя в самом центре все и удивлялись, зачем им шлют такие авто. Если кто знает, где можно приобресть эту скобу-ручку, "свистните"?
С Уважением -

#8 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:49

Цитата(Пыхтачёк @ 24.9.2009, 13:39) Просмотр сообщения

А у меня также, водительское и вверх, и вниз, и вперед, и назад. А пассажирское нифига, причем я посмотрел, сам механизм (салазки) есть, а именно этой скобы-ручки нету. Я съездил в салон, посмотрел на других Комбиках, на тех тоже нету этой скобы. Причем заказать в ОД нельзя, ибо не идет у них эта скоба отдельной запчастью. Только вместе со всем механизмом, но это за отдельные деньги. Хотя в самом центре все и удивлялись, зачем им шлют такие авто. Если кто знает, где можно приобресть эту скобу-ручку, "свистните"?

все пральна. так и должно быть если комплектация Cargo. Но в ней не должна сидуха водителя вверх-вниз (уже в Essentia). почитал описание комплектации. можно найти на opel.ru. Так какая у тебя комплектация???? Если Cargo, то тебе повезло, ели Essentia, то недобор. Ваще уже давно надо собраться и поехать дать пи.ды испанцам!

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 24 Сентябрь 2009 - 20:54

Смысл жизни в её продолжении....

#9 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:07

Цитата(Andre-Tver @ 24.9.2009, 21:49) Просмотр сообщения

все пральна. так и должно быть если комплектация Cargo. Но в ней не должна сидуха водителя вверх-вниз (уже в Essentia). почитал описание комплектации. можно найти на opel.ru. Так какая у тебя комплектация???? Если Cargo, то тебе повезло, ели Essentia, то недобор. Ваще уже давно надо собраться и поехать дать пи.ды испанцам!

Да я и сам уже не понимаю какая у меня комплектация. По идее подходит Essentia, а также подходит VAN. Но чего-то или не хватает или что-то лишнее написано. А вообще написано, что в сиденья должны в любом автомобиле вперед-назад двигаться. Я в принципе написал в Москву на центральный сайт, посмотрим, что скажут.
С Уважением -

#10 Барабусик

Барабусик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: opel combo 1.3 cdti

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:07

Цитата(Пыхтачёк @ 28.9.2009, 15:07) Просмотр сообщения

Да я и сам уже не понимаю какая у меня комплектация. По идее подходит Essentia, а также подходит VAN. Но чего-то или не хватает или что-то лишнее написано. А вообще написано, что в сиденья должны в любом автомобиле вперед-назад двигаться. Я в принципе написал в Москву на центральный сайт, посмотрим, что скажут.

У меня абсолютно то же самое:водительское вперед-назад-вверх-вниз,а у пассажирского даже скобы
нет и сдвинуто на салазках максимально назад.

#11 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:17

вопрос такой-------речь идёт о пассажирском варианте и цельнометаллический?

#12 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 12:03

Цитата(TOHARA-1 @ 1.10.2009, 1:17) Просмотр сообщения

вопрос такой-------речь идёт о пассажирском варианте и цельнометаллический?

У меня грузопассажирский, два места, двери в грузовой отсек справа одна и есть сзади. Также, пассажирское отодвинуто максимально назад.

С Уважением -
С Уважением -

#13 Барабусик

Барабусик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 14:35

Цитата(Пыхтачёк @ 1.10.2009, 13:03) Просмотр сообщения

У меня грузопассажирский, два места, двери в грузовой отсек справа одна и есть сзади. Также, пассажирское отодвинуто максимально назад.

С Уважением -

-У меня Combo Van (грузовой)-сдвижная дверь справа,сзади распашные.Комплектация
ооочень странная:полн.электропакет, 2 аэрбэга,лифт водительского сиденья, CD MP3,кондиционер,галогенные спорт.фары, цвет металлик; вообщем какая-то сборная солянкаsmile.gif))

#14 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:22

Цитата(Барабусик @ 1.10.2009, 15:35) Просмотр сообщения

ооочень странная:полн.электропакет, 2 аэрбэга,лифт водительского сиденья, CD MP3,кондиционер,галогенные спорт.фары, цвет металлик; вообщем какая-то сборная солянкаsmile.gif))

Ну... для меня тут нет никаких непонятностей. Все эти доп.опции за доп.деньги ставятся. Вопросов нет. А вот эта рукоять-скоба для передвижения пассажирского сидения вперед - назад не фигурирует отдельно ни в каких каталогах ОД. Везде только в комплекте со всем механизмом. Что и является странным. Установить сами салазки (которые каких-то денег стоят) и не поставить ручку (которая вообще ничего не стоит). Бред какой-то.

С Уважением -
С Уважением -

#15 Барабусик

Барабусик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:13

Цитата(Пыхтачёк @ 1.10.2009, 18:22) Просмотр сообщения

Ну... для меня тут нет никаких непонятностей. Все эти доп.опции за доп.деньги ставятся. Вопросов нет. А вот эта рукоять-скоба для передвижения пассажирского сидения вперед - назад не фигурирует отдельно ни в каких каталогах ОД. Везде только в комплекте со всем механизмом. Что и является странным. Установить сами салазки (которые каких-то денег стоят) и не поставить ручку (которая вообще ничего не стоит). Бред какой-то.

С Уважением -

-Обидно,конечно,но не смертельноsmile.gifПо большему счету она и не нужна.Сколько было машин-никогда
пассажирское сиденье не двигал,ну а если приспичит,теоретически можно две отвертки в пазы
вставить,нажать и передвинуть сиденье.
(P.S. ради этой закорючки заказывать новое сиденье-не вариант)

#16 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:33

грузовой, боковой сдвижной двери нет, только задние распашные; водительское сиденье регулируется вверх вниз вперед назад и угол наклона спинки, пасажирское только наклон спинки;электрозеркала с подогревом;задние стеклоочистители;обогрев задних стекол; ЦЗ с дистанционным управлением;резиновое покрытие пола;АБС;подогрев сидений;15" диски;аудиоподготовка....ну вот вроде и все что у нас было в комплектации!
докуплено\доставлено: брызговики(4шт),передние коврики,магнитола,маечки на сиденья...вот и всё
P.S.стульчик ещё туристический в багажник, иногда там кто то ездит...а было пару раз и не один )))

#17 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 23:32

Цитата(Барабусик @ 1.10.2009, 20:13) Просмотр сообщения

-Обидно,конечно,но не смертельноsmile.gifПо большему счету она и не нужна.Сколько было машин-никогда
пассажирское сиденье не двигал,ну а если приспичит,теоретически можно две отвертки в пазы
вставить,нажать и передвинуть сиденье.
(P.S. ради этой закорючки заказывать новое сиденье-не вариант)

обидно когда деньги заплатил за машину а получаешь в подарок геморрой.
давить на О.Д. надо пока мало пробега, потом они соскочят от любых претензий. не могут дать эту шнягу выбивай подарок.
когда я покупал не было перегородки сетчатой (пассажирский вариант) так я у них защиту двигла выбил в качестве компенсации. хотя тоже давили на то что они не виноваты мол так машина пришла.

#18 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 07:38

Цитата(TOHARA-1 @ 4.10.2009, 0:32) Просмотр сообщения

обидно когда деньги заплатил за машину а получаешь в подарок геморрой.
давить на О.Д. надо пока мало пробега, потом они соскочят от любых претензий. не могут дать эту шнягу выбивай подарок.
когда я покупал не было перегородки сетчатой (пассажирский вариант) так я у них защиту двигла выбил в качестве компенсации. хотя тоже давили на то что они не виноваты мол так машина пришла.

да не машины к ним такие приходят, а люди там такие работают ктороые все тащят с машин что можно!!!!! а потом продают у себя же в автосалоне за бешеные деньги! помните выпускали икс трейл коламбия? так вот многие даже и не знали что в подарок к этой серии шла куртка коламбия, зато все менеджеры гордо щеголяли в них)))), далее следующий факт, есть такие сьемные цилиндрические пепельницы,в некоторых машиных....достаются и продаются отдельно...много ещё чего можно вспомнить по этой теме!!!!пока в наших автосалонах не научатся уважать покупателя, работать ДЛЯ клиента и в ЕГО интересах, так и будет продаваться некомплекты(((( грусно но факт

#19 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:24

Цитата(модуль @ 4.10.2009, 8:38) Просмотр сообщения

да не машины к ним такие приходят, а люди там такие работают ктороые все тащят с машин что можно!!!!! а потом продают у себя же в автосалоне за бешеные деньги! помните выпускали икс трейл коламбия? так вот многие даже и не знали что в подарок к этой серии шла куртка коламбия, зато все менеджеры гордо щеголяли в них)))), далее следующий факт, есть такие сьемные цилиндрические пепельницы,в некоторых машиных....достаются и продаются отдельно...много ещё чего можно вспомнить по этой теме!!!!пока в наших автосалонах не научатся уважать покупателя, работать ДЛЯ клиента и в ЕГО интересах, так и будет продаваться некомплекты(((( грусно но факт

прискорбный факт, нельзя не согласиться. знаю об этом из личного опыта работы в О.Д.
но про снятие скобы с сидения это уже перебор. работники О.Д. на это не пойдут.

#20 Барабусик

Барабусик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:35

Цитата(Барабусик @ 1.10.2009, 15:35) Просмотр сообщения

ооочень странная:полн.электропакет, 2 аэрбэга,лифт водительского сиденья, CD MP3,кондиционер,галогенные спорт.фары, цвет металлик;-а в кузове голый металл-даже резинового пола нетsad.gifвообщем какая-то сборная солянкаsmile.gif))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных