Комплектация
Отправлено 16 Май 2009 - 21:50
Отправлено 17 Май 2009 - 13:29
Товарищи по рулю, подскажите как можно узнать или где посмотреть, оснащен ли мой автомобиль боковыми подушками безопасности? Да и вообще комплектацию подробную? На Мицубиси я знаю есть какой то сайт, что при вводе VIN показывается полная комплектация авто. Есть ли что то такое на Опеле?
не знаю по поводу сайта где пробивать по вину, но по проводам под сиденьями определить можно, и еще на не дорогих машинах как наш комбо, как правило подушка не спрятана под материал, так что её сразу заметно. на комбо я не видел боковых подушек так что как они выглядят не знаю.
САМОЕ ГЛАВНОЕ-провода должны быть в жёлтом кембрике (air bag)
а если найдётся такой сайт (VIN) это хорошо, хотя когда мне продавали машину О.Д. сам не знал что у меня стоит иммобилайзер.
(интересно другим говорили что есть иммобилайзер?)
Сообщение отредактировал TOHARA-1: 17 Май 2009 - 20:16
Отправлено 23 Май 2009 - 15:37
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:21
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:35
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь. Вопрос так же по комплектации. У меня грузовой Комбо, водительское сиденье регулируется и по высоте и вперед - назад. А вот пассажирское не регулируется вообще никак. Причем для регулировки "вперед - назад" нет даже скобы-ручки спереди под сиденьем. Вот у меня и возник вопрос, это у всех так или это у меня дилеры прикалываются?
Дилеры прикалываются))) У меня все есть, вот только не хватает режима, когда седенья раскладываются назад, но это наверное потому, что у мну грузовик переделанный в пассажир
х
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 20:20
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:39
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:49
А у меня также, водительское и вверх, и вниз, и вперед, и назад. А пассажирское нифига, причем я посмотрел, сам механизм (салазки) есть, а именно этой скобы-ручки нету. Я съездил в салон, посмотрел на других Комбиках, на тех тоже нету этой скобы. Причем заказать в ОД нельзя, ибо не идет у них эта скоба отдельной запчастью. Только вместе со всем механизмом, но это за отдельные деньги. Хотя в самом центре все и удивлялись, зачем им шлют такие авто. Если кто знает, где можно приобресть эту скобу-ручку, "свистните"?
все пральна. так и должно быть если комплектация Cargo. Но в ней не должна сидуха водителя вверх-вниз (уже в Essentia). почитал описание комплектации. можно найти на opel.ru. Так какая у тебя комплектация???? Если Cargo, то тебе повезло, ели Essentia, то недобор. Ваще уже давно надо собраться и поехать дать пи.ды испанцам!
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 24 Сентябрь 2009 - 20:54
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:07
все пральна. так и должно быть если комплектация Cargo. Но в ней не должна сидуха водителя вверх-вниз (уже в Essentia). почитал описание комплектации. можно найти на opel.ru. Так какая у тебя комплектация???? Если Cargo, то тебе повезло, ели Essentia, то недобор. Ваще уже давно надо собраться и поехать дать пи.ды испанцам!
Да я и сам уже не понимаю какая у меня комплектация. По идее подходит Essentia, а также подходит VAN. Но чего-то или не хватает или что-то лишнее написано. А вообще написано, что в сиденья должны в любом автомобиле вперед-назад двигаться. Я в принципе написал в Москву на центральный сайт, посмотрим, что скажут.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:07
Да я и сам уже не понимаю какая у меня комплектация. По идее подходит Essentia, а также подходит VAN. Но чего-то или не хватает или что-то лишнее написано. А вообще написано, что в сиденья должны в любом автомобиле вперед-назад двигаться. Я в принципе написал в Москву на центральный сайт, посмотрим, что скажут.
У меня абсолютно то же самое:водительское вперед-назад-вверх-вниз,а у пассажирского даже скобы
нет и сдвинуто на салазках максимально назад.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 12:03
вопрос такой-------речь идёт о пассажирском варианте и цельнометаллический?
У меня грузопассажирский, два места, двери в грузовой отсек справа одна и есть сзади. Также, пассажирское отодвинуто максимально назад.
С Уважением -
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 14:35
У меня грузопассажирский, два места, двери в грузовой отсек справа одна и есть сзади. Также, пассажирское отодвинуто максимально назад.
С Уважением -
-У меня Combo Van (грузовой)-сдвижная дверь справа,сзади распашные.Комплектация
ооочень странная:полн.электропакет, 2 аэрбэга,лифт водительского сиденья, CD MP3,кондиционер,галогенные спорт.фары, цвет металлик; вообщем какая-то сборная солянка

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:22
ооочень странная:полн.электропакет, 2 аэрбэга,лифт водительского сиденья, CD MP3,кондиционер,галогенные спорт.фары, цвет металлик; вообщем какая-то сборная солянка

Ну... для меня тут нет никаких непонятностей. Все эти доп.опции за доп.деньги ставятся. Вопросов нет. А вот эта рукоять-скоба для передвижения пассажирского сидения вперед - назад не фигурирует отдельно ни в каких каталогах ОД. Везде только в комплекте со всем механизмом. Что и является странным. Установить сами салазки (которые каких-то денег стоят) и не поставить ручку (которая вообще ничего не стоит). Бред какой-то.
С Уважением -
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:13
Ну... для меня тут нет никаких непонятностей. Все эти доп.опции за доп.деньги ставятся. Вопросов нет. А вот эта рукоять-скоба для передвижения пассажирского сидения вперед - назад не фигурирует отдельно ни в каких каталогах ОД. Везде только в комплекте со всем механизмом. Что и является странным. Установить сами салазки (которые каких-то денег стоят) и не поставить ручку (которая вообще ничего не стоит). Бред какой-то.
С Уважением -
-Обидно,конечно,но не смертельно

пассажирское сиденье не двигал,ну а если приспичит,теоретически можно две отвертки в пазы
вставить,нажать и передвинуть сиденье.
(P.S. ради этой закорючки заказывать новое сиденье-не вариант)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:33
докуплено\доставлено: брызговики(4шт),передние коврики,магнитола,маечки на сиденья...вот и всё
P.S.стульчик ещё туристический в багажник, иногда там кто то ездит...а было пару раз и не один )))
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 23:32
-Обидно,конечно,но не смертельно

пассажирское сиденье не двигал,ну а если приспичит,теоретически можно две отвертки в пазы
вставить,нажать и передвинуть сиденье.
(P.S. ради этой закорючки заказывать новое сиденье-не вариант)
обидно когда деньги заплатил за машину а получаешь в подарок геморрой.
давить на О.Д. надо пока мало пробега, потом они соскочят от любых претензий. не могут дать эту шнягу выбивай подарок.
когда я покупал не было перегородки сетчатой (пассажирский вариант) так я у них защиту двигла выбил в качестве компенсации. хотя тоже давили на то что они не виноваты мол так машина пришла.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 07:38
обидно когда деньги заплатил за машину а получаешь в подарок геморрой.
давить на О.Д. надо пока мало пробега, потом они соскочят от любых претензий. не могут дать эту шнягу выбивай подарок.
когда я покупал не было перегородки сетчатой (пассажирский вариант) так я у них защиту двигла выбил в качестве компенсации. хотя тоже давили на то что они не виноваты мол так машина пришла.
да не машины к ним такие приходят, а люди там такие работают ктороые все тащят с машин что можно!!!!! а потом продают у себя же в автосалоне за бешеные деньги! помните выпускали икс трейл коламбия? так вот многие даже и не знали что в подарок к этой серии шла куртка коламбия, зато все менеджеры гордо щеголяли в них)))), далее следующий факт, есть такие сьемные цилиндрические пепельницы,в некоторых машиных....достаются и продаются отдельно...много ещё чего можно вспомнить по этой теме!!!!пока в наших автосалонах не научатся уважать покупателя, работать ДЛЯ клиента и в ЕГО интересах, так и будет продаваться некомплекты(((( грусно но факт
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:24
да не машины к ним такие приходят, а люди там такие работают ктороые все тащят с машин что можно!!!!! а потом продают у себя же в автосалоне за бешеные деньги! помните выпускали икс трейл коламбия? так вот многие даже и не знали что в подарок к этой серии шла куртка коламбия, зато все менеджеры гордо щеголяли в них)))), далее следующий факт, есть такие сьемные цилиндрические пепельницы,в некоторых машиных....достаются и продаются отдельно...много ещё чего можно вспомнить по этой теме!!!!пока в наших автосалонах не научатся уважать покупателя, работать ДЛЯ клиента и в ЕГО интересах, так и будет продаваться некомплекты(((( грусно но факт
прискорбный факт, нельзя не согласиться. знаю об этом из личного опыта работы в О.Д.
но про снятие скобы с сидения это уже перебор. работники О.Д. на это не пойдут.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:35
ооочень странная:полн.электропакет, 2 аэрбэга,лифт водительского сиденья, CD MP3,кондиционер,галогенные спорт.фары, цвет металлик;-а в кузове голый металл-даже резинового пола нет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных