Ремонт калибры
Автор
Draiver
, 18 Май 2009 11:24
Сообщений в теме: 17
Отправлено 19 Май 2009 - 15:12
сегодня заезжал в сервис в самаре называются -бешенные моторы. они могут сделать другои коллектор и продать турбину. но они сказали что надо будет настраивать даже если поставить турб... 1бар. ТАК ЛИ ЭТО?
И что такое паипинг?
И что такое паипинг?
Сообщение отредактировал Draiver: 19 Май 2009 - 15:13
Отправлено 19 Май 2009 - 15:22
Draiver,
за сколько ты купил машину? если будешь делать не сам бабла в сервисах оставишь немерено. пусть настроят внешний вестгейт на стоковое давление. короче до бара настраивать ничего не надо. а больше бара на стоковых мозгах дунуть ты не сможешь. посему тебя скорее всего разводят. да и хотел бы я посмотреть как они собрались "настраивать" мотроник.
пайпинг это воздушные патрубки от турбины к кулеру и от кулера к дросселю
сравнивай ценники короче. б/у турбину от калибры можно купить тыщ за 15 исправную и тыщи за 2-3 нерабочую
за сколько ты купил машину? если будешь делать не сам бабла в сервисах оставишь немерено. пусть настроят внешний вестгейт на стоковое давление. короче до бара настраивать ничего не надо. а больше бара на стоковых мозгах дунуть ты не сможешь. посему тебя скорее всего разводят. да и хотел бы я посмотреть как они собрались "настраивать" мотроник.
пайпинг это воздушные патрубки от турбины к кулеру и от кулера к дросселю
сравнивай ценники короче. б/у турбину от калибры можно купить тыщ за 15 исправную и тыщи за 2-3 нерабочую
Сообщение отредактировал >>Lexus<<: 19 Май 2009 - 15:24
Отправлено 19 Май 2009 - 15:33
Draiver,
http://calibra-club.ru
зарегистрируйся там. для подтверждения регистрации отправь письмо на мыло админу
если тебе не надо тюнинг то не надо менять мозги. тебя разводят на тюнинг
http://calibra-club.ru
зарегистрируйся там. для подтверждения регистрации отправь письмо на мыло админу
если тебе не надо тюнинг то не надо менять мозги. тебя разводят на тюнинг
Сообщение отредактировал >>Lexus<<: 19 Май 2009 - 15:34
Отправлено 19 Май 2009 - 23:59
Спасибо большое. тюнинг охото.только дорого.))))
я уже там регистрировался.ответа нет.и как там админу писать?
Напиши на webmaster@calibra-club.ru
Типа так и так, регился в Калибра-клубе под таким-то ником, прошу активировать
Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:00
Доброго времени суток, Так как тему создать мне нельзя новую, спрошу здесь. Устраняется ли разболтанность рейки рулевой (при езде по кочкам отдает резкими ударами в руль) если нет то от каких моделей рейку можно заменить??? Calibra C20NE.
Сообщение отредактировал maximalizm: 02 Июнь 2012 - 22:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных