Z18xer
Отправлено 22 Май 2009 - 20:55
а если компрессор ставить
А смысл ставить копрессор, если по-любому надо готовить мотор, а потом ставить все? И куда вы его собрались ставить? Места там даже установить его нет!
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:37
что моно сделать с этим мотором чип или повесить турбину вообще какие варианты есть подскажите
Я тоже тут на днях пытался нарыть тему для запарки.
Узнал, что поставить турбину со всеми расходниками и т.д. будет стоить мах 130000р., но для начало надо сменить поршня на кованные чуть облегченные, что трудно. Потому как достать наши поршня 80.5 мм, очень трудно. Нулевик нужен чороший такой как K&N 57i серии под номером 57-0456 или тот что поставят тебе вместе с тубиной.
Минус всей этой роботы = уменьшение пробега двигателя более чем на 150000км.
Вот думаю теперь!!!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 07:38
Я тоже тут на днях пытался нарыть тему для запарки.
Узнал, что поставить турбину со всеми расходниками и т.д. будет стоить мах 130000р., но для начало надо сменить поршня на кованные чуть облегченные, что трудно. Потому как достать наши поршня 80.5 мм, очень трудно. Нулевик нужен чороший такой как K&N 57i серии под номером 57-0456 или тот что поставят тебе вместе с тубиной.
Минус всей этой роботы = уменьшение пробега двигателя более чем на 150000км.
Вот думаю теперь!!!
где это ты так дёшево нашёл установку турбы?? Там материалов одних на дохрена, + работы и настройки.
Отправлено Сегодня, 08:07
здравствуйте,правила форума не позволяют создать новую тему новичку у которого менее 3 сообщений,поэтому спрошу ткут: в z18xe при обрыве ремня грм гнёт клапана,в z18xer не гнёт,там поршни с проточками,возможна установка поршней от xer в xe? механически скорее всего влезут,но будет лри этом мотор работать корректно?не нарушится степень сжатия?достаточно будет диаметра,глубины и местоположения проточек на поршне чтобы принять в себя клапан XE? многие каталоги в инете пишут что поршни взаимозаменяемы,но в инете много противоречий,на практике делал кто нибудь такую замену и как эффект?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь