Цитата(AnatoliyGM @ 22.5.2009, 10:18)

РЕСПЕКТОЗ тебе, о MAX770 !!!
теплее станет - на дачу - и красить!
Вы имеете в виду стекловолоконную сетку ?
и где сеточку эту интересную можно приобрести?
да нет сетку металлическую надо например которые в решетки радиаторные вставляют для тюнинга - кусочек найти и вплавляешь ее изнутри в бампер (кстати такие же сетки есть на камазовских масляных фильтрах). Либо паяльником либо промышленным феном. Если сетки нет то берешь проволку и делаешь ее змейкой. Накладываешь на трещину и вплавляешь
P.S. я себе так всю нижнюю юбку бампера восстановил
Цитата(AnatoliyGM @ 22.5.2009, 10:45)

Ребята, извините за тупой вопрос - на заднем бампере потрескана краска - перед операцией восстановления надо ее откулупнуть или нет?
и вообще нужно ли весь бампер шкурить и очищать от краски и приступать к восстанвлению; или можно зашкурить, прошпатлевать, прогрунтовать, прокрасть пролакировать только "пораженные" участки?
дилетант я...
и еще фигово пишу
Вышкуривай от того места где ее уже вообще нет и в разные стороны пока не дойдешь до того места где она хорошо лежит на бампере Все что отлаивается слететь должно. Если хочеш покрасить полностью бампер то в тех места где все целое надо снять лак. Берешь наждачку 1500 номер и бутылочку с водой. Вышкуриваешь поливая одновременно то место водой до того состояния пока не станет матовой. Видно будет когда лака уже нет.(кстати я выше писал что после грунтования надо вышкурить - вот таким же способом как и снятие лака) Грунтовать такое место не обязательно. База сама неплохо связывается с новым слоем краски. Но если лак плохо снимешь там краска слетит через месяц. а по поводу весь или нет. Чтобы красить часть методом перехода то нужен опыт поэтому советую тебе покрасить целиком.:-)
Сообщение отредактировал MAX770: 22 Май 2009 - 09:40