Вопрос про сиденья
Отправлено 21 Май 2009 - 21:48

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 21 Май 2009 - 23:57

Ага, или ОЛДСМОМБИЛЬ!

Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 22 Май 2009 - 00:55
Во-во! Пластиковые гнёзда (кружочки) верхних торцах сидений, в которые втыкаются стальные штыри подголовников, при ближайшем рассмотрении имеют "кнопочки-прижимы-фиксаторы". Нажав на них, можно освободить (от занимаемой должности) сам подголовник! *(Удобнее всего работать с помощником, один жмёт на обе кнопки...- второй тянет-дёргает со всей дури подголовник к верху!)

А обезьяна это делает в одиночку легко!!!

— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 22 Май 2009 - 23:20
А обезьяна это делает в одиночку легко!!!

Да! Но нажимая и дёргая по очереди!... Только матов при этом в ПЯТЬ раз больше! И звучат они погромче!

Отправлено 29 Май 2009 - 21:27
а как если не секрет ты их вытащил я пробовал у меня что то не получается
А ты их отвёрточкой-стамесочкой! (Подколупни посильнее, да клещами ухвати...)

Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:39
а как если не секрет ты их вытащил я пробовал у меня что то не получается
А ты их отвёрточкой-стамесочкой! (Подколупни посильнее, да клещами ухвати...)

и с боку гвоздодером

помераю от смеха, аж слезы накотились))))
----
еще можно откинуть спинку до утопа назад, откинуть спинку заднего сиденя, открыть банаэник, затем взять трос , привязать один конец за подголовник, а второй за столб, потом сеть за руль пристегнутся., потом завестись и резко тронутся с места, главное не отпускать газ.))) подголовник точно снимется.
Сообщение отредактировал zmei2007: 05 Июнь 2009 - 01:43

Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:14
еще можно откинуть спинку до утопа назад, откинуть спинку заднего сиденя, открыть банаэник, затем взять трос , привязать один конец за подголовник, а второй за столб, потом сеть за руль пристегнутся., потом завестись и резко тронутся с места, главное не отпускать газ.))) подголовник точно снимется.
...вместе с сиденьем и водилой (через багажник, вроде диснеевского мультика когда кот бульдога через дыру в заборе вытаскивал)

— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:36
...вместе с сиденьем и водилой (через багажник, вроде диснеевского мультика когда кот бульдога через дыру в заборе вытаскивал)

Тока руль в руках останется...

Сообщение отредактировал Крашер: 05 Июнь 2009 - 18:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных