Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Корсар в крапинку

Сообщений в теме: 5

#1 Alex28122068

Alex28122068

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 27 Май 2009 - 22:23

У нас красили дом не знаю какой-то белой краской.И вот на корсике появились пятна этой гадости aq.gif
Помогите может кто знает как отмыть краску не повредив окраски авто at.gif .Пробовал отколупать да остается след ai.gif Кто знает что можно сделать,а то Корсар какой-то пятнистый получился flag.gif

#2 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 28 Май 2009 - 06:37

аккуратно в каком нибудь малозаметном месте попытайся аккуратно оттереть по очереди - спиртом, керосином, уайтспиритом
желательно конечно найти какую нибудь специальную жидкость для удаления битумных пятен - хотя не знаю смоет ли она но она по крайней мере должна меньше всего портить лак
сильно не три - покорябаешь
с керосином и уайтспиритом - осторожнее - лак портится если долго тереть

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#3 MaksWell

MaksWell

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль: Opel Corsa A

Отправлено 28 Май 2009 - 19:09

Первым делом - дать 3,14зды малярам!
Я так и сделал, когда один капнул краской. Хорошо, что я это видел, он мне ее стер спустя пару минут, не успела засохнуть, следов не осталось.
А вот если она уже закрепилась - это засада... Не думаю, что помогут растворители, только испортишь лак. Но все сугубо ИМХО, надо пробовать, выбора нет.

#4 -Санька-

-Санька-

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 28 Июнь 2009 - 10:07

Попробуй простым обезжиривателем потри .

#5 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:58

НЕНАДО никакими растворителями купите в магазине полироль есть такая называется тонкая и отполируйте она сотрет краску только после этого нужно ещё защитить это место любой восковой полиролью

Я так делал когда на мою машину ива поплакала а у друзей была похожая ситуация на вашу так-что не волнуйтесь всё попровимо и без лишних хлопот
только накладно
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

#6 speedfight

speedfight

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 297
  • Автомобиль: tigraa мобиль

Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:40

Цитата(Alex28122068 @ 27.5.2009, 21:32) Просмотр сообщения

У нас красили дом не знаю какой-то белой краской.И вот на корсике появились пятна этой гадости aq.gif
Помогите может кто знает как отмыть краску не повредив окраски авто at.gif .Пробовал отколупать да остается след ai.gif Кто знает что можно сделать,а то Корсар какой-то пятнистый получился flag.gif

такаяже история - образивная полироль и все оттерлось.Увайтспиритом - могут пятна остаться.
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных