Помогите может кто знает как отмыть краску не повредив окраски авто
Корсар в крапинку
Автор
Alex28122068
, 27 Май 2009 22:23
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 Май 2009 - 22:23
У нас красили дом не знаю какой-то белой краской.И вот на корсике появились пятна этой гадости
.Пробовал отколупать да остается след
Кто знает что можно сделать,а то Корсар какой-то пятнистый получился
Отправлено 28 Май 2009 - 06:37
аккуратно в каком нибудь малозаметном месте попытайся аккуратно оттереть по очереди - спиртом, керосином, уайтспиритом
желательно конечно найти какую нибудь специальную жидкость для удаления битумных пятен - хотя не знаю смоет ли она но она по крайней мере должна меньше всего портить лак
сильно не три - покорябаешь
с керосином и уайтспиритом - осторожнее - лак портится если долго тереть
желательно конечно найти какую нибудь специальную жидкость для удаления битумных пятен - хотя не знаю смоет ли она но она по крайней мере должна меньше всего портить лак
сильно не три - покорябаешь
с керосином и уайтспиритом - осторожнее - лак портится если долго тереть
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 28 Май 2009 - 19:09
Первым делом - дать 3,14зды малярам!
Я так и сделал, когда один капнул краской. Хорошо, что я это видел, он мне ее стер спустя пару минут, не успела засохнуть, следов не осталось.
А вот если она уже закрепилась - это засада... Не думаю, что помогут растворители, только испортишь лак. Но все сугубо ИМХО, надо пробовать, выбора нет.
Я так и сделал, когда один капнул краской. Хорошо, что я это видел, он мне ее стер спустя пару минут, не успела засохнуть, следов не осталось.
А вот если она уже закрепилась - это засада... Не думаю, что помогут растворители, только испортишь лак. Но все сугубо ИМХО, надо пробовать, выбора нет.
Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:58
НЕНАДО никакими растворителями купите в магазине полироль есть такая называется тонкая и отполируйте она сотрет краску только после этого нужно ещё защитить это место любой восковой полиролью
Я так делал когда на мою машину ива поплакала а у друзей была похожая ситуация на вашу так-что не волнуйтесь всё попровимо и без лишних хлопот
только накладно
Я так делал когда на мою машину ива поплакала а у друзей была похожая ситуация на вашу так-что не волнуйтесь всё попровимо и без лишних хлопот
только накладно
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:40
У нас красили дом не знаю какой-то белой краской.И вот на корсике появились пятна этой гадости
такаяже история - образивная полироль и все оттерлось.Увайтспиритом - могут пятна остаться.
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь