Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

замена ремня безопасности

Сообщений в теме: 4

#1 Мишган

Мишган

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: astra G

Отправлено 30 Май 2009 - 22:46

Прошу помочь советом : прежний хозяин моей астры 2003 года 3дв хэтч зачем то удалил все задние ремни безопасности. Хочу поставить крайний справа ремень что бы можно было крепит детское кресло. Такой ремень имено пд астру стоит почти 10 тыщ. Но некоторые товарищи советуют поставить обычные десяточные вазовские. Якобы подойдут ! Хотелсь бы узать точно возможно ли это или только оригинал... av.gif

#2 *КОД79*

*КОД79*

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 657
  • Автомобиль: Astra G X16XEL 5хечбэк АКПП

Отправлено 30 Май 2009 - 23:01

Цитата(Мишган @ 31.5.2009, 0:15)  

Но некоторые товарищи советуют поставить обычные десяточные вазовские. Якобы подойдут !

Зачем экспериментировать?
Если из Москвы (профиль надо заполнять). Зовут Лёша. Спроси у него. Он разбил свою 3-хдверку и продает всё по отдельности.
8(909)985-4555 с 11:00 до 21:00
(сразу говорите, что вы по поводу з\п на Астру)

Или здесь:
http://forum.opel-cl...showtopic=40287
http://forum.opel-cl...showtopic=39995

Сообщение отредактировал *КОД79*: 30 Май 2009 - 23:02

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р

#3 Мишган

Мишган

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: astra G

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:42

[quote name='*КОД79*' date='31.5.2009, 0:30' post='553277']
Зачем экспериментировать?
Если из Москвы (профиль надо заполнять). Зовут Лёша. Спроси у него. Он разбил свою 3-хдверку и продает всё по отдельности.
8(909)985-4555 с 11:00 до 21:00
(сразу говорите, что вы по поводу з\п на Астру)

Или здесь:
http://forum.opel-cl...showtopic=40287
http://forum.opel-cl...showtopic=39995
[/quot

Спасибо.

#4 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:48

В общем... Угробил я ремешок безопасности. На заднем кресле средний - для третьего пассажира.
Возникает естественный вопрос, от чего можно туда воткнуть ремешок?

Получилось, что отвозил стёкла на обьект. Сложил салон сзади, стёклышки прекрасно уместились. Обратно надо было вывозить трёх человек, стал поднимать спинку дивана ... она ни в какую... blink.gif Приподнимается градусов на 20-25 и всё. Оказалось, что средний ремень при опускании спинки смотался и заклинился. После почти часа попыток его и плавненько вытянуть, и дать ему хоть какую-то слабину, протолкнуть чуток внутрь и вытянуть ...ничего не срослось. Пришлось расчехоливать спинку и сам блок, куда наматывается ремень - снять. Поскольку ремешок с блоком через прорезь в обшивке не пролазит, решил его приоткрыть и разглядеть, что в нём заклинило. (гм, отстёгивание от него тросика так-же как и натягивание тросика тоже не дали никакого результата. ) ai.gif В результате, "подцепил" боковинки отвёрточкой и... прибежал белый пушистый зверёк. Песец называется. ph34r.gif Теперь этот ремешок так, фикция. Хочется его восстановить, ибо, хоть пару-тройку раз в год вожу в машине всё семейство, вот мелкую и пристёгиваем этим ремешком.

Да, забыл спросить, для чего там тросик? Идёт через спинку, выходит в районе петли спинки и уходит куда-то под пластиковую накладку порога в сторону водителя... Там ещё какой-то второй, не отследил, к чему он цепляется. blink.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 01 Апрель 2011 - 21:54

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#5 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:27

Интересно, так-никто и не знает, зачем в спинке заднего дивана к ремню безопасности подходит тросик? blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных