грузоподъемность каравана
Автор
Алексей77
, 04 Июн 2009 10:57
Сообщений в теме: 33
Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:57
Нужно на днях перевезти довольно большой груз.Официальная грузоподъемность дело одно,а вот практика другое.Особенно касаемо машины далеко не новой.Кто знает,сколько можно грузить в багажник не опасаясь??Ехать не далеко но дорога ухабистая.
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? С удовольствием!!!
Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:04
Hameleon_CRAZY
Насколько я знаю, в Москве проблем с продовольствием нет...В любом магазине есть и картофель и морковь и всё прочее.
С югов можно конечно взять тамошние "закрутки",- вкусны до безобразия
,
а "банки" с восточноевропейской части России на мой взгляд принимать внутрь не рекомендуется ,я тошню даже при виде этих жутких банок
Насколько я знаю, в Москве проблем с продовольствием нет...В любом магазине есть и картофель и морковь и всё прочее.
С югов можно конечно взять тамошние "закрутки",- вкусны до безобразия

а "банки" с восточноевропейской части России на мой взгляд принимать внутрь не рекомендуется ,я тошню даже при виде этих жутких банок
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:47
Hameleon_CRAZY

Когда мы уезжаем от них, она с плачем пытается совать в багажник всякую еду, а я всё уношу обратно

Свинг на форуме не обсуждаем. А вот овощи - сам поучаствую. Возил в багажнике килограммов 100 и пассажирами около 200. На длинных продольных ямах цеплял глушителем.
Грузить можно. Но ехать медленно надо. Кстати, грузоподъемность автомобиля на авто.ру прописана в килограммах:
Снаряженная масса автомобиля 1595 кг
Допустимая полная масса 2205 кг
То есть, 600 кг с водителем и омывайкой.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:35
смотря как у тебя машина стоит. У меня караван помню вообще не садился, видно пружины не просевшие были. Я мебель ещё перевозил, кухню, спальни, всё нормально, только кузов рыпел. Я бы не советовал, часто это делать, кузов имеет свою гибкость, но есть этому предел и в противном случае тачко начинает расклеиватьься
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных