Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Шильдик крышки багажника

Сообщений в теме: 4

#1 stas_mk

stas_mk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.0 16v X20XEV 1996г.в. МКПП

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:54

Не знаю к какой теме отнести, вроде и тюнинг, но не совсем.

В общем ручка открывания багажника у авто до 1998 года оснащена нарисованным на чёрном фоне шильдиком Опель, а после 98 года она уже металлическая и эта сама ручка уже не чёрная, а соответствует цвету машины.

Моя ручку уже потёрлась, лак потрескался. Есть у меня этот самый новый шильдик, хочу снять ручку открывания багажника, подготовить, покрасить в свой тёмно-зелёный цвет и приклеить.

Кто-нибудь с этим заморачивался? Перекрашивать буду – это не обсуждается, вопрос как сделать со вкусом.

#2 stas_mk

stas_mk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.0 16v X20XEV 1996г.в. МКПП

Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:47

Если не понятно выразился - шильдик вот такой, но на дорестайле.

[attachmentid=35101]

#3 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе АКПП 94

Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:24

Цитата(stas_mk @ 4.6.2009, 13:23)  

Не знаю к какой теме отнести, вроде и тюнинг, но не совсем.

В общем ручка открывания багажника у авто до 1998 года оснащена нарисованным на чёрном фоне шильдиком Опель, а после 98 года она уже металлическая и эта сама ручка уже не чёрная, а соответствует цвету машины.

Моя ручку уже потёрлась, лак потрескался. Есть у меня этот самый новый шильдик, хочу снять ручку открывания багажника, подготовить, покрасить в свой тёмно-зелёный цвет и приклеить.

Кто-нибудь с этим заморачивался? Перекрашивать буду – это не обсуждается, вопрос как сделать со вкусом.

Ничего сложного, снимаем обшивку крышки багажника, и там откручиваем болты, сколько их там не помню, помню что все очень просто было. Снимал когда сломалась эта ручка.

#4 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:29

Цитата(stas_mk @ 4.6.2009, 13:23)  

У меня 98 года Омежка, а ручка в цвет машины.

#5 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:21

Насколько я помню, до 98 года шильдики опель были в виде цельного круглешка, а после 98 шильдик стал отдельной молнией, как на фото выше.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных