Не знаю к какой теме отнести, вроде и тюнинг, но не совсем.
В общем ручка открывания багажника у авто до 1998 года оснащена нарисованным на чёрном фоне шильдиком Опель, а после 98 года она уже металлическая и эта сама ручка уже не чёрная, а соответствует цвету машины.
Моя ручку уже потёрлась, лак потрескался. Есть у меня этот самый новый шильдик, хочу снять ручку открывания багажника, подготовить, покрасить в свой тёмно-зелёный цвет и приклеить.
Кто-нибудь с этим заморачивался? Перекрашивать буду – это не обсуждается, вопрос как сделать со вкусом.

Шильдик крышки багажника
Автор
stas_mk
, 04 Июн 2009 11:54
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:24
Не знаю к какой теме отнести, вроде и тюнинг, но не совсем.
В общем ручка открывания багажника у авто до 1998 года оснащена нарисованным на чёрном фоне шильдиком Опель, а после 98 года она уже металлическая и эта сама ручка уже не чёрная, а соответствует цвету машины.
Моя ручку уже потёрлась, лак потрескался. Есть у меня этот самый новый шильдик, хочу снять ручку открывания багажника, подготовить, покрасить в свой тёмно-зелёный цвет и приклеить.
Кто-нибудь с этим заморачивался? Перекрашивать буду – это не обсуждается, вопрос как сделать со вкусом.
Ничего сложного, снимаем обшивку крышки багажника, и там откручиваем болты, сколько их там не помню, помню что все очень просто было. Снимал когда сломалась эта ручка.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:29
У меня 98 года Омежка, а ручка в цвет машины.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных