Панель приборов
Автор
Александр67
, 07 Июн 2009 03:21
Сообщений в теме: 31
Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:43
Панель приборов лопнула в двух местах. Другую найти не могу. Подскажите, что можно сделать.
Как лопнула? Такое разьве бывает? А как лопнула-то,стекло,корпус? В каком месте?
Я считаю что самый простой способ решить эту проблему-это поискать Б/У панельку.
моей машинке 38
Отправлено 07 Июнь 2009 - 18:31
Сама панель цела(каркас у её железный), но верхняя отделка из винил кожи с паралоном. Вот винил и полопался за зиму от низких температур. Машина хоть и стоит в гараже, но если на улице -40 то в гараже не на много теплее. Панель Б.У. я уже обыскаля . пару лет назад можнобыло найти несколько штук , а теперь проблема. С пластиком вообще много заморочек. Если машину пускают в разбор сьёмное железо хранят и распродают , а пластик просто выкидывают.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:12
Весь товарный вид портит. Перетюжку я и сам сделаю . Просто хотелось узнать может ктото делал иначе.
Ездил сегодня одну рухлядь смотреть 20s называется так вот вся верхняя ,,панель можно сказать в идеале,кроме правого верхнего окошка обдува(сломана решетка).Хозяина не было цену узнаю попозже
Отправлено 09 Июль 2009 - 20:23
У кого проблемы с пенелькой попробуйте такой вариант http://opelrekord.ru...?showtopic=6609 ...
Опель рулит!
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:42
Сылочка то дырявая
Отправлено 15 Июль 2011 - 09:54
Опель рулит!
Отправлено 06 Август 2013 - 06:53
Панель я так понял вот эта?

Итак. Слева индикатор датчика температуры двигателя. Среднее деление это 90 градусов. Вверх и вниз по пять градусов примерно. В идеале стрелка должна стоять (на прогретом двигателе) между 90 и 95 градусами (тогда и печка греет и расход топлива меньше).
Справа соответственно индикатор датчика топливного бака. Среднее деление это не полбака, а меньше (примерно 25 литров). В общем первые два деления идут примерно литров по 10-12. Вторые (после середины) примерно литров по 20-22.
В разных источниках разные сведения о вместимости бака Опель Рекорд. В одних указано 65 литров, в других 70. Хотя разобрав более десятка Рекордов я не заметил разницы в баках и все таки склоняюсь к мнению, что бак у Рекорда 65 литров.
P.S. И немного флуда по теме ))). У меня больше года лежала такая редкость, как ЖК-панель от Рекорда Е2 (примерно год назад продал ее за 2,5 тысячи).

Итак. Слева индикатор датчика температуры двигателя. Среднее деление это 90 градусов. Вверх и вниз по пять градусов примерно. В идеале стрелка должна стоять (на прогретом двигателе) между 90 и 95 градусами (тогда и печка греет и расход топлива меньше).
Справа соответственно индикатор датчика топливного бака. Среднее деление это не полбака, а меньше (примерно 25 литров). В общем первые два деления идут примерно литров по 10-12. Вторые (после середины) примерно литров по 20-22.
В разных источниках разные сведения о вместимости бака Опель Рекорд. В одних указано 65 литров, в других 70. Хотя разобрав более десятка Рекордов я не заметил разницы в баках и все таки склоняюсь к мнению, что бак у Рекорда 65 литров.
P.S. И немного флуда по теме ))). У меня больше года лежала такая редкость, как ЖК-панель от Рекорда Е2 (примерно год назад продал ее за 2,5 тысячи).
el conocimiento es una condena
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных