тупит при полном баке
Автор
apis
, 07 Июн 2009 17:19
Сообщений в теме: 17
Отправлено 07 Июнь 2009 - 17:25
Выскажу предположение, что это бензонасос.
2 дня назад точно такие же симптомы были на инжекторе правда вазовском, оказалось, что это бензонасос.
Симптомы были такими же: машина заводится и едет нормально до какого то момента, а затем просто начинает игнорировать нажатие на педаль газа, при сильном нажиме начинала дергаться и т.д. Заглушишь - через 2 минуты все нормально.
Так, что я думаю, что вы попали на замену бензонасоса...
2 дня назад точно такие же симптомы были на инжекторе правда вазовском, оказалось, что это бензонасос.
Симптомы были такими же: машина заводится и едет нормально до какого то момента, а затем просто начинает игнорировать нажатие на педаль газа, при сильном нажиме начинала дергаться и т.д. Заглушишь - через 2 минуты все нормально.
Ваз 2103 -> 2109 -> Opel omega A -> Ваз 2115 -> Opel Astra H GTC
Отправлено 07 Июнь 2009 - 18:25
Выскажу предположение, что это бензонасос.
бензонасос,фильтр менял. Хронь осталась. на половинном баке все нормально с двиглом
Отправлено 07 Июнь 2009 - 19:01
как я понял из вышепрочитанного когда бак полный двигатель плохо работает, Вы что потом сливаете пол бака бензина и все нормально с двигателем или просто израсходываете эти пол бака?
может быть это было просто совпадение или это было проверене неоднократно?
попробуйте при полном баке открыть крышку бензобака и проверьте есть ли изменения
и если Вас не затруднит укажите город
попробуйте при полном баке открыть крышку бензобака и проверьте есть ли изменения
и если Вас не затруднит укажите город
фишман...
Отправлено 07 Июнь 2009 - 19:02
как я понял из вышепрочитанного когда бак полный двигатель плохо работает, Вы что потом сливаете пол бака бензина и все нормально с двигателем или просто израсходываете эти пол бака?
половинный бак определил экспериментально, вторую половину топлива вожу в канистрах в багажнике.
мне необходим полный бак. Мое перемещение в горном Крыму.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:47
А топливоиспаритель(адсорбер) на вашей машине есть,в каком он состоянии?Возможно что при полном баке бензин через эту систему попадает во впускной коллектор и двигатель заливает,свечи не пробовали выкрутить во время очередных дерганий,они не черные?На современных иномарках даже ставится защитный клапан в баке датчик крена и что-то еще что-бы при полном баке и крене бенз не засасывался.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:11
А топливоиспаритель(адсорбер) на вашей машине есть,в каком он состоянии?Возможно что при полном баке бензин через эту систему попадает во впускной коллектор и двигатель заливает,свечи не пробовали выкрутить во время очередных дерганий,они не черные?На современных иномарках даже ставится защитный клапан в баке датчик крена и что-то еще что-бы при полном баке и крене бенз не засасывался.
"Бочка" адсорбер выше бака, свечи серые(пепельные).
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:19
Что-то цвет странный,вроде нормальный цвет кофе с молоком,оттненок зависит от обогащения.Раз такая непостоянная поломка,то и найти неисправность не просто.Думаю надо с полным баком(когда начинается дерганье) мерять давление в рампе.
А то что бак адсорбера выше это не о чем не говорит,на украинском опель форуме вам тоже про одсорбер пишут.У меня выход из боченка вообще заглушен и отверстие в коллекторе тоже,работает нормально,полный бак бывает очень редко,но не тупит.
А то что бак адсорбера выше это не о чем не говорит,на украинском опель форуме вам тоже про одсорбер пишут.У меня выход из боченка вообще заглушен и отверстие в коллекторе тоже,работает нормально,полный бак бывает очень редко,но не тупит.
Сообщение отредактировал Илюха7: 16 Июнь 2009 - 22:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных