Личинки
Автор
sanmarch
, 08 Июн 2009 12:24
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22 Июнь 2009 - 08:27
Отчёт.
От 2110 не подходят. Они длиннее, диаметр уже, крепить сзади тягу не к чему. Подогнать, конечно, мона, при наличии нормального гаража (наждака, а также тисков как минимум). Гараж я снимаю голый напроч, все инструменты в багажнике. Злился вчера.... Напильником на коленках неочень аллё...
Решил восстановить свою старую личинку (благо в ней кое-что осталось). Полностью разобрал, промыл (ВД, Спрэй для карба), выковырял иголкой старые пружинки, поставил пружинки от купленной десятошной личинки. Ювелирная работа, я вам скажу! Собрал, отлично всё двигается, но родным ключём НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!. От времени сносились пластинки, кое-где их не дотягивало. Подточил напильником и вуаля!
ПС: Хотел фото сделать, да заленился... и руки грязные...)))))))
И ещё ПС: при переборке очень важно соблюсти строгое местоположение пластинок в личинке, т.к. они стоят в своём порядке под ключ. Главное с дура ума не перепутать...
Воооооот.... Мож кому пригодится....
От 2110 не подходят. Они длиннее, диаметр уже, крепить сзади тягу не к чему. Подогнать, конечно, мона, при наличии нормального гаража (наждака, а также тисков как минимум). Гараж я снимаю голый напроч, все инструменты в багажнике. Злился вчера.... Напильником на коленках неочень аллё...
Решил восстановить свою старую личинку (благо в ней кое-что осталось). Полностью разобрал, промыл (ВД, Спрэй для карба), выковырял иголкой старые пружинки, поставил пружинки от купленной десятошной личинки. Ювелирная работа, я вам скажу! Собрал, отлично всё двигается, но родным ключём НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!. От времени сносились пластинки, кое-где их не дотягивало. Подточил напильником и вуаля!
ПС: Хотел фото сделать, да заленился... и руки грязные...)))))))
И ещё ПС: при переборке очень важно соблюсти строгое местоположение пластинок в личинке, т.к. они стоят в своём порядке под ключ. Главное с дура ума не перепутать...
Воооооот.... Мож кому пригодится....
Сообщение отредактировал sanmarch: 22 Июнь 2009 - 08:33
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:29
Не только у тебя эта проблема. Мой Кадик, и ещё 3 Кадика у моих знакомых открываются одним и тем же ключом от девятки. По-моему просто эти личинки отсоединять надо и пусть открывает сигналка. Опасно, что может не открыться, но фактически открытые двери - тоже неприятно!
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:04
Я в курсе, что ВСЁ продаётся, но я покупаю что-либо только если замена этого "под ногами не валяется". Думаю, что нет смысла платить немалые деньги за, по сути, обычный тумблер. Только параметры узнать бы...
Я в курсе, что ВСЁ продаётся, но я покупаю что-либо только если замена этого "под ногами не валяется". Думаю, что нет смысла платить немалые деньги за, по сути, обычный тумблер. Только параметры узнать бы...
Отправлено 03 Февраль 2010 - 13:59
Да по моему тяги подошли, на 100% не помню, если ты об этом. Отрезал кусок двери, вместе с дверной ручкой с калибры и вварил в кадетт на это же примерно место, одел ручку, помудрил с тягами немного, так как было это давно, тонкостей не помню, но за день обе ручки установил
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных