Хочется поздравить Главспец с днем рождения!
Автор
Егорт
, 15 Июн 2009 09:00
Сообщений в теме: 112
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:28
Поздравляю! Всего самого хорошего на жизненном пути и за рулём в частности.
Отправлено 27 Июнь 2009 - 22:18
Присоединяюсь ! (лучше поздно, чем никогда!) Здоровья, а остальное- приложится!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 10:44
ООО, Главспец , с днюхой, дарагой!!!
Главное чтобы энергия никогда не кончалась!!!
Главное чтобы энергия никогда не кончалась!!!

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:07
Энергия - чтобы у тебя всегда была энергия - жизненная и прочая. Не случайно, но к работе никакого отношения не имеет)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:38
Leta Спасибочки!! 
Энергия - чтобы у тебя всегда была энергия - жизненная и прочая.
Да уж, без нее никак
Энергия , Не случайно, но к работе никакого отношения не имеет)
Такая тоже должна быть, а если не будет, то Вы (население) нас (Сетевую компанию)тапками письмами закидаете

Энергия - чтобы у тебя всегда была энергия - жизненная и прочая.
Да уж, без нее никак

Энергия , Не случайно, но к работе никакого отношения не имеет)
Такая тоже должна быть, а если не будет, то Вы (население) нас (Сетевую компанию)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных