Автоэкзотика Ярославия 2009 7-9 Августа
Автор
TON1K
, 24 Июн 2009 11:19
Сообщений в теме: 38
Отправлено 07 Август 2009 - 09:28
Цитата
Вот тут и понимаешь всю масштабность мероприятия, что даже за 1000 км приезжают гости! Молодцы-100%!!
Цитата
Всегда уважал такую самоотверженность !! что влад1412 , который пропилил около тысячи км, что Дмитрий 29 который к нам на экзотику .. !! иначе если каждый будет тусить в своем городе, то получится что у нас клубы то чисто городские, а не всероссийские !!
воистину всероссийский!
Отправлено 07 Август 2009 - 12:34
Друзья, какая финальная ситуация с регистрацией опель-клуба на АЭ? В списке участников на сайте АЭ увидел "Опель-астра клуб", на других то Опелях пустят как участника?
2Tonik: Сегодня вряд ли смогу вырваться, завтра - обязательно, как мне добыть приглашение, чтобы за двоих платить по полтиннику?
2Tonik: Сегодня вряд ли смогу вырваться, завтра - обязательно, как мне добыть приглашение, чтобы за двоих платить по полтиннику?
Отправлено 10 Август 2009 - 13:19
Отдохнули замечательно!!!)))) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО TON1K'у!!! Дима, спасибо тебе за встречу, организацию и клубную помощь!!! Время провели замечательно, несмотря на довольно прохладную погоду в субботу, на позитиве! Порадовало "кино под открытым небом"! ))
P.S. на днях выложу фотки с места события...
RulezZz!)))
Как бы ни была длинна и извилиста дорога,
главное - чтобы она всегда приводила к намеченной цели->
Отправлено 10 Август 2009 - 13:38
Друзья, какая финальная ситуация с регистрацией опель-клуба на АЭ? В списке участников на сайте АЭ увидел "Опель-астра клуб", на других то Опелях пустят как участника?
Ребята, ну почему как поздно все решаем??? когда вы писали это я уже был на пути в левцово... хоть бы позвонили мне.... надо же все заранее сообщать !!!
Химик - на тебя были пропуска! и до сих пор лежат у меня в машине. !! куда пропал-то?
забери - хоть на память останутся ))
Отдохнули замечательно!!!)))) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО TON1K'у!!! Дима, спасибо тебе за встречу, организацию и клубную помощь!!! Время провели замечательно, несмотря на довольно прохладную погоду в субботу, на позитиве! Порадовало "кино под открытым небом"! ))
Да, отдохнули прекрасно чаще бы так собираться..
Огромное спасибо ВСЕМ за присутствие ))
ну и прелюд-клабу спасибо за помощь !! прекрасные ребята ))
Опелеводы Ярославля, Костромы и Архангельска - мега отличные люди!!!
Жажду фоток!
Жажду фоток!
мы с опелеводами Архангельска - Димой и Денисом сразу после экзотики махнулив москву за сломавшися генератором, и обратно...немного поломались в дороге и только в 4 утра вернулись в ярославль... а ребята поехали дальше - в Архангельск..
ребята я очень хотел бы с вами потусить, но у меня пока транзиты и если это не проблема, то могу быть 9 если примите в свою семью.
приняли бь всех и я сам между прочим на транзитах - это была не проблема...
Отправлено 10 Август 2009 - 14:34
Всегда уважал такую самоотверженность !! что влад1412 , который пропилил около тысячи км, что Дмитрий 29 который к нам на экзотику .. !! иначе если каждый будет тусить в своем городе, то получится что у нас клубы то чисто городские, а не всероссийские !!
мы с опелеводами Архангельска - Димой и Денисом сразу после экзотики махнулив москву за сломавшися генератором, и обратно...немного поломались в дороге и только в 4 утра вернулись в ярославль... а ребята поехали дальше - в Архангельск..
Респект ребятам, приехавшим издалека!!! Молодцы! Действительно, почаще бы собираться городами!))
После Экзотики поехали погуляли по городу, а в ночь направились на Москву. Ярославль - прекрасный город с гостеприимными жителями и живописными пейзажами! Обязательно приедем еще))
прелюд-клабу спасибо за помощь !! прекрасные ребята ))
Спасибо! Взаимно! Будете в Москве или рядом, пишите, звоните!
RulezZz!)))
Отправлено 10 Август 2009 - 14:58
Strela ночью были )))
а еще мимо вас проезжали на вектре когда на обочине стояли (уже после экзотики )
В следующий раз тогда уже обязательно звоните!
Да уж, по дороге домой без парочки пит-стопов не обошлось))
RulezZz!)))
Отправлено 10 Август 2009 - 15:40
спасибо за дворники !!! жажду майку ))))
Москва поделилась таджиками? А Майка - это хто?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Август 2009 - 16:27
Только,что приехали домой. Даже не вериться,что это был не сон. Всем кто был на нашей площадке Опель-клуба ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Все было настолько здорово,что пока слов нет. Мой отчет о поездке появиться на Архангельской ветке в теме Путешествие Архангельских опелеводов. через пару дней.
Не сомневаюсь,что данная поездка запомниться на всю жизнь
Все было настолько здорово,что пока слов нет. Мой отчет о поездке появиться на Архангельской ветке в теме Путешествие Архангельских опелеводов. через пару дней.
Не сомневаюсь,что данная поездка запомниться на всю жизнь
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 10 Август 2009 - 16:31
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 11 Август 2009 - 12:24
Эх..мы тоже жалеем, что успели только просто поприветствовать всех ((
Но рады! что УСПЕЛИ!!!!!!!!!!!!! Опель рулит)))) Автоэкзотика в Ярославле..., ну что ж...Автоэкзотика 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учтем все ошибки и будем готовиться)) уже сейчас)))
Флаги, майки, жилетки....ииииии они так всем понравивашиеся ......милые игрушки ))))
Но рады! что УСПЕЛИ!!!!!!!!!!!!! Опель рулит)))) Автоэкзотика в Ярославле..., ну что ж...Автоэкзотика 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учтем все ошибки и будем готовиться)) уже сейчас)))
Флаги, майки, жилетки....ииииии они так всем понравивашиеся ......милые игрушки ))))
Сообщение отредактировал sun_bell: 11 Август 2009 - 12:25
Отправлено 13 Август 2009 - 10:05
Вот что пишут про АЭ Ярославль 2009 участники, очевидцы... сам я такого не видел, но слышал еще на самой АЭ что такие события имеют место...
Цитата
прикалоло как мужик на машине марку не видел закусился с мустангом в итоге тот парниша расфигачел бампер прямо перед нашей экспозицией,
Цитата
пьяный на еклипсе ночью стал рядом круги нарезать и по мокрой траве занесло на нашу экспозицию и ударил в крыло восьмерке та поэнерции отлетела в 9ку нашу.. в итоге потасовка, прилетел омон всех положили . в итоге эклипс в хлам и парниша пьяный в больничке. наших парней сегодня в 2 часа дня отпустили,У ТХМ тоже авария ихняя Модная 4ка с акцией прокачу за полтиник на крыше, пострадала передняя дверь, ДТП с Субарикой у субару задняя дверь под замену..
Цитата
В целом понравилось.
Только было холодно, очереди за горячей едой большие и пьяных очень много за рулем.
Из проишествий видел только одно:Блондинка на черном гелике в толпу въехала. Одна девушка отпрыгнуть не успела. На скорой увезли.
Только было холодно, очереди за горячей едой большие и пьяных очень много за рулем.
Из проишествий видел только одно:Блондинка на черном гелике в толпу въехала. Одна девушка отпрыгнуть не успела. На скорой увезли.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных