Сообщение отредактировал Der Werwolf: 20 Август 2006 - 20:09
Как узнать передаточное число у редуктора
Автор
Der Werwolf
, 20 Авг 2006 20:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 Август 2006 - 18:33
к сожалению на редукторах не пишут числа гл.передачи, только код детали по которой в каталоге найдешь ответ, но млять , код находится в верху дифференциала, на машине не увидишь,
тоже задался вопросом какова у меня гл.передача, стоял АКПП, щас Мкпп, машина разгоняется классно,но МАХ скорость чего то не радует, хотя я придераюсь наверно, тем не мение вопрос встал ребром!!!
тоже задался вопросом какова у меня гл.передача, стоял АКПП, щас Мкпп, машина разгоняется классно,но МАХ скорость чего то не радует, хотя я придераюсь наверно, тем не мение вопрос встал ребром!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 30 Август 2006 - 00:46
к сожалению на редукторах не пишут числа гл.передачи, только код детали по которой в каталоге найдешь ответ, но млять , код находится в верху дифференциала, на машине не увидишь,
Вот засада то, просто так что бы узнать код снимать редуктор лень, а не тот редуктор купить нехочется.
Сообщение отредактировал Der Werwolf: 30 Август 2006 - 00:48
Отправлено 30 Август 2006 - 00:57
но на Омеге А выбор не велик особо в моделях , там же Маленький и большой редуктор, есть отличия, а по гл. передаче на 2.0 по моему одина и таже ,хотя я могу ошибаться
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 30 Август 2006 - 11:59
нужно вытереть крышку сверху редуктора и увидишь номер который опысывает механизм редуктора у простого номер с 2137 или 2139 а у повышеного трения 2037 или 2039
Разница такая - на пятой передаче при 3000 об\мин
3.9 ~ 115км/час
3.7 ~ 124км/час
Разница такая - на пятой передаче при 3000 об\мин
3.9 ~ 115км/час
3.7 ~ 124км/час
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 00:34
И так, задача определить какое передаточное число у этого редуктора и повышенного трения он или нет.
Фото прилагается.
Передаточное число редуктора можно определить по году выпуска, кузову и двигателю машины, на которой он установлен. При условии что он родной.
На фото хорошо виден номер. Он соответствует корпусу от заднего редуктора. Корпус был один и тот же для разных моторов. А вот начинка у него была разная.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь