Замена лобового стекла
Автор
Unc
, 20 Авг 2006 21:13
Сообщений в теме: 45
Отправлено 20 Август 2006 - 21:13
Сегодня моя подруга, вызвавшись помошницей в чистке салона, ползая по передним сиденьям, своей ослепительной кормой отломала зеркало заднего вида... естественно вместе с куском лобового стекла...
Стекло конечно не насквозь, но 4 трещины поползли от середины верхней части в разные стороны...
Так как стекло не новое, местами побитое немного, сильно я не огорчался и решил менять.
Вопрос: Сколько стоит это действо? Где это лучше делать? Как обойтись минимальными вложениями с максимальным качеством?
Забыл добавить... зеркало я обратно приклеил пока, спецклеем для зеркал за 100 руб и 25 минут.
Стекло конечно не насквозь, но 4 трещины поползли от середины верхней части в разные стороны...
Так как стекло не новое, местами побитое немного, сильно я не огорчался и решил менять.
Вопрос: Сколько стоит это действо? Где это лучше делать? Как обойтись минимальными вложениями с максимальным качеством?
Забыл добавить... зеркало я обратно приклеил пока, спецклеем для зеркал за 100 руб и 25 минут.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 20 Август 2006 - 22:44
murzilka03
Что за контора, как по качеству, по сервису? Сколько времени заняло?
Что за контора, как по качеству, по сервису? Сколько времени заняло?
Отправлено 21 Август 2006 - 03:05
я делал в МВО на Ленинградке около Водного стадиона , вроде 6000 отдал, почти год прошел все окей, стекло родное Германия, сделали супер, на предыдущей машине ставил не родное , польское или итальянское не помню , короче говно, не долго жило, растрескалось быстро, лучше не жалеть, скупой меняет дважды стекла!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 21 Август 2006 - 09:00
Спасибо всем, как поменяю - отпишусь.
Отправлено 23 Август 2006 - 09:19
Позвонил в стеклолюкс www.steklolux.ru
Сказали - что в наличии стекла нет, надо приехать и дать предоплату - 1000руб, в течении 3-4 дней сделают.
Стекло 2640р установка - 1500руб.
Стекла вроде хвалят в рунете.
Сказали - что в наличии стекла нет, надо приехать и дать предоплату - 1000руб, в течении 3-4 дней сделают.
Стекло 2640р установка - 1500руб.
Стекла вроде хвалят в рунете.
Отправлено 23 Август 2006 - 10:27
Иногда мне кажется, что владельцы Омег - один мегамозг)) Не раз уже только собираюсь завести тему, как еще тут же кто-то другой создает.
Тоже хочу заменить стекло - оно в мельких царапинах как будто, днем не страшно, но ночью - полная Ж...
После вклейки через какое время можно будет на машине ездить? Я что-то про трое суток слышал...
Тоже хочу заменить стекло - оно в мельких царапинах как будто, днем не страшно, но ночью - полная Ж...
После вклейки через какое время можно будет на машине ездить? Я что-то про трое суток слышал...
ВАЗ 21113 -> OOB'98 Caravan X20XEV -> УАЗ Патриот'08 -> ГАЗ 2705'06 -> ООА Caravan ?
Отправлено 23 Август 2006 - 11:21
Raixx
Я сегодня поеду, платить залог, попробую пробить скидку для ОпельКлуба.
Буду ссылатся, что если дадите, то еще опелевода сразу приведу
Позвонил щас в контору, которая у нас в дисконтах. Там есть стекла по 2500р - пр-во Китай noname или Европа от 4000р.
Установка - 1400р.
Думаю, что поддержать российского (steklolux) производителя - наш гражданский долг
Я сегодня поеду, платить залог, попробую пробить скидку для ОпельКлуба.
Буду ссылатся, что если дадите, то еще опелевода сразу приведу

Позвонил щас в контору, которая у нас в дисконтах. Там есть стекла по 2500р - пр-во Китай noname или Европа от 4000р.
Установка - 1400р.
Думаю, что поддержать российского (steklolux) производителя - наш гражданский долг

Отправлено 23 Август 2006 - 12:58
Женя (Гамбург)
Синезеленое я хочу брать, думаю это и есть антиблик.
Зайди на сайт, там есть подбор с ценами, под разные авто.
Синезеленое я хочу брать, думаю это и есть антиблик.
Зайди на сайт, там есть подбор с ценами, под разные авто.
Отправлено 23 Август 2006 - 13:03
kastyan
Так ты скажи - про какое, или так и будете загадками общаться?
Отправлено 23 Август 2006 - 20:15
Цитата
Ну насчет 3суток,это конечно загнули,но сутки это точно.После вклейки,нужно как можно тише и спокойней доехать до дома(стоянки),обезжая все ямы,и не в коем случае не хлопать дверьми,и оставить её хотя бы на сутки в покое.
Цитата
Я думаю речь идет вот про это стекло http://forum.opel-cl...wtopic=409&st=0
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Август 2006 - 17:33
Zmeelov-177
Попа как обычно - просто супер!
Еду в стеклолюкс завтра!

Еду в стеклолюкс завтра!