Привязка/адаптация брелка
Автор
snowdeath
, 30 Июн 2009 16:11
Сообщений в теме: 12
Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:11
opel vectra b 1997 перестала открываться/закрываться с брелка уже давно, вот очухался, что возможно дело в адаптации. Не знаю после чего, но ничего особого не делали. может быть каким-то образом адаптация/привязка слетела. каким образом адаптируется/привязывается брелок ЦЗ к машине? спасибо за ответы.
Отправлено 01 Июль 2009 - 08:00
На штатной сигналке кнопки привязываются так: необходимо вставить ключ в замок зажигания, включить зажигание (двери машины при этом должны быть закрыты) и нажать кнопку брелка (по идее должно сработать от любой кнопки). ЦЗ закроется и откроется - брелок привязан.
Такие дела, брат... Любовь...
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:49
На штатной сигналке кнопки привязываются так: необходимо вставить ключ в замок зажигания, включить зажигание (двери машины при этом должны быть закрыты) и нажать кнопку брелка (по идее должно сработать от любой кнопки). ЦЗ закроется и откроется - брелок привязан.
У меня тоже раз в пару месяцев такое случается ( Вектра 1999г), правда кроме закрыть двери, вставить ключ в замок зажигания, надо еще 3 раза включить и выключить зажикание и потом нажать кнопку брелка ( какую из 2-х не помню - давно не делала) -сработает центральный замок и все ок.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 02:32
Не откликается авто на открытие с кнопок ключа.
Перепробовал все выше описанные способы и с дверями и без дверей но не желает откликаться машина на них
Ключ вроде бы родной и стоять эта функция должна
Может кто подскажет как решить данную проблему ?
Перепробовал все выше описанные способы и с дверями и без дверей но не желает откликаться машина на них
Ключ вроде бы родной и стоять эта функция должна
Может кто подскажет как решить данную проблему ?
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:06
Как минимум нужен ОП-Ком,чтоб определить,и привязать ключ.Ну и визуально посмотреть горит ли индикатор при нажатии на кнопки(вдруг батарейка сдохла)
Знакомый взял Вектру,и с ключа ,точнее с брилка ключа,она не отзывалась.Оп-комом привязал ключ и всё работает.
Знакомый взял Вектру,и с ключа ,точнее с брилка ключа,она не отзывалась.Оп-комом привязал ключ и всё работает.
Сообщение отредактировал ARHIMED22: 18 Декабрь 2015 - 19:07
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 14:56
ОП-Ком, это что?
При длительном нажатии на кнопку закрытие индикатор моргает. При разовом нажатии загорается и гаснет.
ОП-Ком это сканер для диагностики.Тебе об этом уже говорили пару раз,что если не охота постоянно мотаться и платить деньги за диагностику на СТО,то владельцы Опелей покупают себе адаптер.
Ну а что касается самого ключа,то если при нажатии кнопок загорается индикатор,сам ключ исправный.Его просто нужно привязать.Так как у тебя дома сканера нет,то прямая дорога на сервис.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:08
После твоего ответа и с помощью яндекса уже понял и заказал )
Если не секрет то за сколько заказал?Тебе предлагали тут на форуме заказать 100% рабочий вариант с гарантией.Знал бы я об этом раньше,то и не парился.А так я заказывал себе ещё до регистрации в клубе.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:03
Вроде бы предложений я не помню))
http://elms327.ru/pr...957133871444003
davit777, Если есть желание попробовать привязать оп-комоп, то подъезжайте в Химки (400м от мкад, но не ленинградка)
Помогу чем смогу
Напиши точный адрес в личку и время работы
http://elms327.ru/pr...957133871444003
davit777, Если есть желание попробовать привязать оп-комоп, то подъезжайте в Химки (400м от мкад, но не ленинградка)
Помогу чем смогу
Напиши точный адрес в личку и время работы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных