Закрытие Черкизовского
Автор
Rusmola
, 06 Июл 2009 09:30
Сообщений в теме: 203
Отправлено 06 Июль 2009 - 09:40
Для москвичей это благо, но есть люди для которых это проблема.
Зря Вы так думаете, очень много Москвичей там отоваривалось

А по поводу того, что там не соблюдались какие то санитарные нормы и т.д., да это полный бред

Отправлено 06 Июль 2009 - 10:29
Клоака полнейшая этот Черкизовский, но он действительно необходим стране, может и не в таком виде как сейчас.
Лужков его долго прикрывал, но против Путина не попрёшь
Лужков его долго прикрывал, но против Путина не попрёшь

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 06 Июль 2009 - 15:50
Причем тут безработица?
Или Вас беспокоит безработица среди китайцев и вьетнамцев?
Ну Вам от туда видней наверное. Вообще то на этом рынке не только вышеупомянутые граждане работали

И безработица меня волнует в принципе, потому что потеряв работу, люди выходят на "большую дорогу" что бы как то себя прокормить.
Черкизу правильно прикрыли. А про антисанитарию - далеко не пустой треп, очень веская причина.
Ну да, а то там раньше все стерильно было

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:08
Ну Вам от туда видней наверное.
Чтобы увидеть, что яйцо - тухлое, совсем не обязательно быть курицей.
Вообще то на этом рынке не только вышеупомянутые граждане работали

Очень верно сказано: "не только". В ГИБДД, например, не только хапуги работают...
И безработица меня волнует в принципе, потому что потеряв работу, люди выходят на "большую дорогу" что бы как то себя прокормить.
Хм... А почему Вас не волнует безработица среди работников отечественных ткацких, швейных, обувных и проч. предприятий, которые не выдержали китайско-вьетнамского безналогового демпинга? Их ведь гораздо больше, чем торговцев на рынке...
Отправлено 06 Июль 2009 - 20:56
Ребята, не ругайтесь пожалуйста. Наше правительство не волнуется о ткачах...
Эти же ткачи, сварщики и ездили отовариваться. А сейчас им и это закрыли...
Люди зарабатывали свои маленькие деньги. Каждый день от 800 до 1500 автобусов отоваривалось. Куда этим людям теперь деваться?
Люди зарабатывали свои маленькие деньги. Каждый день от 800 до 1500 автобусов отоваривалось. Куда этим людям теперь деваться?
Так поражает молния, так поражает финский нож!
Отправлено 06 Июль 2009 - 21:42
Ребята, не ругайтесь пожалуйста. Наше правительство не волнуется о ткачах...
Такой рынок может и нужен. Но не в виде гадюшника посредине столицы. Вспомните Лужники в 80-х или ЦСКА.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:03
Чтобы увидеть, что яйцо - тухлое, совсем не обязательно быть курицей.
Очень верно сказано: "не только". В ГИБДД, например, не только хапуги работают...
Хм... А почему Вас не волнует безработица среди работников отечественных ткацких, швейных, обувных и проч. предприятий, которые не выдержали китайско-вьетнамского безналогового демпинга? Их ведь гораздо больше, чем торговцев на рынке...
На этом рынке было очень много продукции и российских фирм. Те которые не выжили их проблема! Это рынок. Белорусы . например . полностью завладели сектором женских костюмов . Они просто стерли в пыль китайских производителей!!!. Цена их продукции не на много выше . но качество несопоставимо! От этой заварухи пострадают прежде всего рядовые покупатели. Цены на опт. уже растут. Кстати. челноков в стране 8000000 человек. интерестно . что будут делать они? То . что товары шли контрабадой виноват не рынок. а чиновники на таможне .... и повыше. В Лужниках та же контрабанда и тишина! Все банально просто... Вспомните Евросеть и Чичваркина. Акции продал все и уголовное преследование затихло. или вот вот затихнет совсем. Ну на счет бардака на этом рынке я полностью согласен!.
Сообщение отредактировал spindel: 06 Июль 2009 - 22:15
Отправлено 07 Июль 2009 - 00:57
Не-а, Чичваркин уже в международном розыске, просто он оказался шустрее чем наша Фемида, да и некоторых... владельцев юкосов. Однако, наше "правосудие" если уж сразу не прихлопнуло, то всё-равно, неотвратимо... Хоть через пяток-десяток лет, но достанет, даже в Англии-Бразилии!
Видел в одном интересном заведении плакатик: "Не укради!- правительство не любит конкурентов!"
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Июль 2009 - 10:26
Вот это по нашему. Запретить. Наказать. Порвать. Отчитаться. Ради кого стараются?
Ну как же, ради себя конечно

Допустим Черкизон в таком виде в МСК действительно позор, но зачем его закрывать??? Выделите землю (конечно это трудно, но найти можно) рядом с тем же МКАДом и всем легче будет.

Видимо сейчас задача стояла другая

Сообщение отредактировал Главспец: 07 Июль 2009 - 10:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных