Когда загорелась лампочка топлива. На сколько хватает бензина (примерно)?
Топливная лампочка
Автор
Exil
, 07 Июл 2009 19:12
Сообщений в теме: 27
Отправлено 08 Июль 2009 - 00:13
Люди я молодой синтровод! Не осуждайте
Когда загорелась лампочка топлива. На сколько хватает бензина (примерно)?
Когда у меня загорается эта лампочка, в баке еще литров 10 точно!
(С лампочкой при полной запраке в бак влизало 60 литров.)
Хотя у каждого может быть по разному. Возми конистрочку с топливом, и поездий, пока заглохнет.
Сообщение отредактировал forummen: 08 Июль 2009 - 00:14
Отправлено 08 Июль 2009 - 08:45
Возми конистрочку с топливом, и поездий, пока заглохнет. (Если у тебя не дизель)
И ежели не жалко бензонасос ухайдокать
У меня тоже с лампочкой влезало литров 60.
Стараюсь не доводить и заправлять как только приблизится до четверти бака по приборам.
Иначе при резком нажатии на газ могут возникать провалы и подглыхать машинка.
может у меня что-то не то с самим бензобаком, но с полным баком проблем нет.
Сообщение отредактировал Филиппыч: 08 Июль 2009 - 08:50
Отправлено 11 Май 2010 - 09:45
Приветствую всех Синтраводов! В ваши ряды вступил недавно и потому вопросов, скорей всего, будет много. Ну пожалуй начну... =)
Датчик топлива показывает почти ноль... заезжаю на АЗС заправляю 10л, еду домой и по дороге замечаю что у меня пол бака показывает
... и главное не падает, через день бац, опять лампочка загорается и стрелка на ноль падает, ну это ладно, вполне возможно что эти 10л спалил, но почему при незначительной заправке показывает пол бака?. Может кто сталкивался с такой проблемой и как то можно исправить.
Датчик топлива показывает почти ноль... заезжаю на АЗС заправляю 10л, еду домой и по дороге замечаю что у меня пол бака показывает
Отправлено 11 Май 2010 - 13:15
Q4r, как мне объяснили на сервисе - это болезнь всех плоских баков....так же когда заправляешь полный бак и ездишь долгое время, то показывает полный, потом резко стрелка начинает падать до половины, потом так же замирает ....и через некоторое время падает на четверть...не равномерно падает
Отправлено 11 Май 2010 - 14:40
Q4r, как мне объяснили на сервисе - это болезнь всех плоских баков....так же когда заправляешь полный бак и ездишь долгое время, то показывает полный, потом резко стрелка начинает падать до половины, потом так же замирает ....и через некоторое время падает на четверть...не равномерно падает
фух, спасибо... а то я уж перепугалси
Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:29
После очередной заправки до полного бака и пробега 550 км увидел что стрелка датчика стоит на отметке "35", во думаю расход
, однако после проезда еще 50 км понял что его заклинило. Заправившись снова до полного, указатель ушел в право до упора и показал полный бак. Сейчас проехав снова 500 км он медленно двигался до середины и снова там застолбился.
Это связано с самим механизмом в баке (не охота сымать) или возможно что то с электрикой?
Пока ориентируюсь по суточному пробеду с учетом среднего расхода. Спасибо.
Да еще, при таком раскладе контрольная лампочка тоже не будет светится?
Это связано с самим механизмом в баке (не охота сымать) или возможно что то с электрикой?
Пока ориентируюсь по суточному пробеду с учетом среднего расхода. Спасибо.
Да еще, при таком раскладе контрольная лампочка тоже не будет светится?
Отправлено 19 Июнь 2010 - 05:39
Была похожая проблема, полгода ездил с заклинившим датчиком, потом всё само собой как то нормализовалось, лампочка в этом случае не загорается, специально проверял. Ездил до последней капли, потом, после залива из канистры, насос с большим трудом закачал топливо в рампу, советую другим не повторять такой опыт.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:51
шановны панове....суть действительно в поплавке, а вернее в реостате -ползунке. просто ваши предшественики ездили на полу баке постоянно и это место в ползунке стирается и нет контакта. была таже картинка и у меня. сними бак вытащи насос и все станет очевидным.замена поплавка он снимается легко вместе с ползунком сейчас попробую старый насос сфоткать, есле найду и выложу для примера.
засада поплавок не нашел наверное выбросил за ненадобностью.
засада поплавок не нашел наверное выбросил за ненадобностью.
Сообщение отредактировал pulsar170273: 24 Июнь 2010 - 20:53
Горжусь своим городом
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь