боковое зеркало
Автор
schultze
, 07 Июл 2009 20:06
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 Июль 2009 - 06:53
Заметил, что разболталось левое зеркало, вопрос, как оно крепится? я так понимаю, чтобы подтянуть что-то,нужно снять обшивку двери.... отсюда ещё вопрос, как её снять?
кто-нить сталкивался с таким?
Машина на гарантии?? Может лучше к ОД?

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:05
ничего не нашел...

Оно конечно для Астры, но может подойдет для начала http://www.astra-h.r...ns_v2_dver.html
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:17
Главспец, ага, нашел фотки, только по фоткам видно, что не добраться так до зеркал... может их приклеить посто?
Тоже вариант. Хороший китайский клей в маленьких тюбиках творит чудеса

А как вообще разболталось то?
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:21
Главспец, давно как-то мне его задели и оно сложилось, но даже царапинки не осталось, а вчера протирал его, а оно не зафиксировано, а "ходит" вверх-вниз, т.е болтается... я просто боюсь, что в один прекрасный момент, как бы оно совсем не отвалилось...
Это вполне реально, т.к. от вибрации крепеж ослабевает и деталь можно потерять

Зеркало конечно не потеряете, оно просто повиснет на проводах электропроводки
Отправлено 24 Июль 2009 - 11:59
Главспец, давно как-то мне его задели и оно сложилось, но даже царапинки не осталось, а вчера протирал его, а оно не зафиксировано, а "ходит" вверх-вниз, т.е болтается... я просто боюсь, что в один прекрасный момент, как бы оно совсем не отвалилось...
цитирую ответ на твой вопрос на другом форуме.
мало ли кому тут пригодиться.
"Необходим комплект ключей "звездочек", снимается зеркальный элемент (я даже отдернул клеммы и положил его в салон от греха подальше), затем раскручивается кожух зеркала, (под зеркальным элементом находишь 3-4 болта), снимаешь кожух зеркала и сразу будет виден болт крепления зеркала (большая "звездочка), вот его и подтягиваешь"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных