Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста:
Приобрел Opel Vectra B Caravan 1998 г. (АКПП) Предыдуший хозяин сказал, что необходимо поставить каталитический нейтрализатор в выхлопную систему. Меня тоже этот звук уже достал. Возник вопрос, как определить, какой катализатор мне нужен. На форумах начитался, что они бывают разные. Посоветуйте...

X20xev катализатор
Автор
Serzhant
, 09 Июл 2009 09:01
Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 Июль 2009 - 09:01
Отправлено 09 Июль 2009 - 12:30
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста:
Приобрел Opel Vectra B Caravan 1998 г. (АКПП) Предыдуший хозяин сказал, что необходимо поставить каталитический нейтрализатор в выхлопную систему. Меня тоже этот звук уже достал. Возник вопрос, как определить, какой катализатор мне нужен. На форумах начитался, что они бывают разные. Посоветуйте...
нужно поставить хороший пламегаситель и забыть о проблеме навсегда
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 17 Июль 2009 - 13:02
нужно поставить хороший пламегаситель и забыть о проблеме навсегда
Адназначна!

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 29 Июль 2009 - 09:09
Предложили вариант замены катализатора на импортный универсальный, но не оригенал (оригенал 20 тыс. стоит). Импортный произведен в Голандии. Необходимо будет снять старый и вварить новый. И всё это удовольствие 5 тыс. руб. Вопрос: Если мне поставить хороший пламягоситель, то высокая температура не повредит мне лямб-зонд? Или же проще вварить этот универсальный резанатор. Продавец в магазине утверждает, что уже так делали неоднократног и все работает нормально. Кто как думает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных