В котором нашел таки правильное название фирмы. Есть в Германии фирма занимающаяся производством деталей для глубокого! тюнига автомобилей, в частности для Оpel. Стоит вся эта ботва недешево но игра, для кого-то, может стоить свечь. Например тюнинговый вал для Астры Н на мотор z16хер стоит 189 евро.
фот офицальный сайт им Дойчланд (Дойчланд, Дойчланд убер аллес... я, я, натюрлихъ эбен фальц

3w.dbilas-dynamic.de
Что почем:
Артикул-01.020.130; Аstra H; 1,6 16V 77kW; Z16XEP; +23kW /32 HP; 1186.00€; TЬV Yes
а фот на мою копылу такой припорчик: [attachmentid=37208]
Просто интересно, может кто нибудь сталкивался? Насколько эта "машинка"- т.е. устройство эфективное. Что это вообще такое? Они пишут что проходит по всем стандартам качества, не думаю что официалы будут в восторге, при заезде к ним на СТО,если только гарантийка еще не кончилась,...

Это устройство самое простое на мой взгляд из всего что они предлогают (есть конечно и Turbo KIT с помощью которого можно с 1,6 выдавить последние силы, пукнуть и получить 154 kW/ 210 л.с. по цене 4170,20€ - причем для рядовых бюргеров эта цена нормальна в том плане что сложив эти денги и + от продажи Астры Н 1,6 ;16v; ничего другого все равно не возьмешь. Не ну можно конечно, но желание ездить на предлагаемом за те деньги сразу отпадает)
Сообщение отредактировал Lowmmen: 13 Июль 2009 - 19:35