Наши АЗС
Автор
Генчик
, 21 Июл 2009 13:40
Сообщений в теме: 23
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:40
На днях менял свечи и обалдел от цвета изолятора
Заправлялся раза 4 по 40 литров 95 на АЗС в конце Дзержинки возле окружной, раньше обзывалась Магма сейчас по-моему Балтнефть причем за это время бензин подорожал на полтора рубля (1.5 месяца) до этого заправлялся все время на Роснефти такой х... не было. [b] [color=#FF0000]
Заправлялся раза 4 по 40 литров 95 на АЗС в конце Дзержинки возле окружной, раньше обзывалась Магма сейчас по-моему Балтнефть причем за это время бензин подорожал на полтора рубля (1.5 месяца) до этого заправлялся все время на Роснефти такой х... не было. [b] [color=#FF0000]
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:10
Заправляюсь постоянно на Роснефте уже больше года. Лью исключительно 95, потому что на 92 машина не едет. Никаких претензий не было. Заправляюсь на заправках на горького, Советском и на Победе. Насколько знаю Роснефть берет бензин с одной нефтебазы, что и Сургут, только на Сургуте цена немного дороже, да и карточка скидок на Роснефте имеется.
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:20
3 раза кормил машину 95 на джержинке Роснефть ( около яблочной)
и всегда были какие-то проблемы. Прямо при мне мужика обманывали: Заливали ему на 250 рублей, а он давал 500.. ( Счетчик не крутил)
Вообщем, как сказали знакомые, работающие В Роснефти, но на других заправках, на Дзержинку никогда больше не ехать...
Есть где-то на острове заправка, за Викторией, х.з как называется, вот там бензин хороший и 6 % скидка по карте Виктория, надо будет разведать обстановку...
и всегда были какие-то проблемы. Прямо при мне мужика обманывали: Заливали ему на 250 рублей, а он давал 500.. ( Счетчик не крутил)
Вообщем, как сказали знакомые, работающие В Роснефти, но на других заправках, на Дзержинку никогда больше не ехать...
Есть где-то на острове заправка, за Викторией, х.з как называется, вот там бензин хороший и 6 % скидка по карте Виктория, надо будет разведать обстановку...
Отправлено 22 Июль 2009 - 14:35
Это Лукойловская заправка, по дороге в гаражи на острове. по поводу качества ничего точного не скажу все зависит от партии. Потому что есть и положительные отзывы так и отрицательные по этой заправке.
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:12
Заправляюсь только на Сургуте 92.А у Роснефти бензин может и с одной нефтебазы с Сургутом,но поставщики разные.Слышал,что не очень бензин на Роснефти.А на Лукойле вообще фигня
Заправляюсь только на СНГ(СургутНефтеГаз), исключительно AE95.

Отправлено 25 Август 2009 - 10:50
Раза 3 лил 95 на Роснефти ( Дзержинка, Яблочная) по 20 и 13, 12 соответственно, машина дергается, и тупит. Свечи в порядке, фильтры в норме. Один раз там же залил 8 литров 92, вообще чуть никуда не уехал. Глох через каждые сто метров, еле доехал до сургута на алл. Смелых и залил 95, только после этого хоть ездить начала..
...слов нет!...
...слов нет!...
Отправлено 27 Август 2009 - 02:41
Раза 3 лил 95 на Роснефти ( Дзержинка, Яблочная) по 20 и 13, 12 соответственно, машина дергается, и тупит. Свечи в порядке, фильтры в норме. Один раз там же залил 8 литров 92, вообще чуть никуда не уехал. Глох через каждые сто метров, еле доехал до сургута на алл. Смелых и залил 95, только после этого хоть ездить начала..
...слов нет!...
ну, Женек, закрутил ты целую историю... а кто-то наоборот, только Роснефть рекомендует...

Отправлено 29 Август 2009 - 12:16
Очень близкие к "Руководству Роснефти" люди говорят:
"Топливо кое-где плохое( разговор про отдельные! заправки), бадяжим, многие фирмы, что раньше заправлялись по топливным картам и.т.д. уходят... "
Да я еще много чего могу про них порассказывать, и как обувают мирных потребителей, и про идиотскую политику начальства...
Кстати вчера заправился на алл. смелых 8 литров( на почти пустой бак) 95 и машина вновь запела!!!
"Топливо кое-где плохое( разговор про отдельные! заправки), бадяжим, многие фирмы, что раньше заправлялись по топливным картам и.т.д. уходят... "
Да я еще много чего могу про них порассказывать, и как обувают мирных потребителей, и про идиотскую политику начальства...
Кстати вчера заправился на алл. смелых 8 литров( на почти пустой бак) 95 и машина вновь запела!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных