Opel Astra H Caravan Steinmetz
Автор
soarer
, 26 Июл 2009 01:47
Сообщений в теме: 20
Отправлено 26 Июль 2009 - 11:08
Хорошо получилось! Только я бы дисочки сменил и с крышки багажника эмблему убрал, но это ИМХО! А так зачет!

На крышку багажника наоборот эмблему приклеил,без неё как то пусто смотрится!!!Ну все говорят что диски менять нужно,а я не буду,мне и эти нравятся!!!В низком прифиле по нашим дорогам не вижу никакой необходимости...
Отправлено 26 Июль 2009 - 14:47
На крышку багажника наоборот эмблему приклеил,без неё как то пусто смотрится!!!Ну все говорят что диски менять нужно,а я не буду,мне и эти нравятся!!!В низком прифиле по нашим дорогам не вижу никакой необходимости...
Ну главное что бы тебе нравилось! А я на низком профиле очень комфортно себя чувствую!

Отправлено 26 Июль 2009 - 20:02
Ну главное что бы тебе нравилось! А я на низком профиле очень комфортно себя чувствую!

Москва,но мне и на 55 профиле порой жестко,и перед ямками тормозишь!!!У знакомого на GTC 18,и 35 профиль,ну не смог бы так ездить,зубодробилка целая,позвоночкик точно бы осыпался!!!
Отправлено 26 Июль 2009 - 20:41
Steinmetz есть Steinmetz..... очень красиво..... мне понравилось !!!!!
да блин... полностью согласен!!!

Отправлено 26 Июль 2009 - 20:48
Спасибо,вот теперь жду дождика,чтоб посмотреть реально ли отразилься изменение заднего бампера,на завихрения грязи и влаги!!!
В проекте еще оторвать надпись Ирмшер с 5-ой двери,и наклеить Штайметз,а так же полоску по ребру жесткости от переднего до заднего крыла и по бокам надпись Штайметз!!!Но почему то наклейки эти не приходят,уже 2-ой месяц пошел!!!
В проекте еще оторвать надпись Ирмшер с 5-ой двери,и наклеить Штайметз,а так же полоску по ребру жесткости от переднего до заднего крыла и по бокам надпись Штайметз!!!Но почему то наклейки эти не приходят,уже 2-ой месяц пошел!!!

Отправлено 26 Июль 2009 - 23:33
Спасибо,вот теперь жду дождика,чтоб посмотреть реально ли отразилься изменение заднего бампера,на завихрения грязи и влаги!!!

я знаю, кто еще такие же ждет

с наилучшими пожеланиями
Олег
Олег
Отправлено 27 Июль 2009 - 19:41
если не секрет, где заказывали детали обвеса?
З.Ы. диски - ахтунг полнейший. Надо Олега просить, что б он вам стименцовские звезды привез с ебея. 17 радиус вполне жизнеспособен.
З.Ы. диски - ахтунг полнейший. Надо Олега просить, что б он вам стименцовские звезды привез с ебея. 17 радиус вполне жизнеспособен.
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 27 Июль 2009 - 23:16
если не секрет, где заказывали детали обвеса?
Незнаю если ли на Опель клубе такой человек,но на Астраклубе есть парень,ник Synx,через него всё и привозил,а точнее он сам привозил,заказывал!!!Если что номер его могу в личку написать!!! Да,штайменовские звёзды,это зачет,вот только новые 18,буду стоить космос,я уже просчитывал,порядка 80-90 тыщ вместе с нормальной резиной!!!
И если уж ставить то только такие http://www.steinmetz...m?categoryId=20 и не какие больше!!!Но увы,в связи с кризисом,и неблагоприятной обстановкой на работе,такие средствами не обладаю...
Отправлено 28 Июль 2009 - 00:01
Да машинка прикольная,а вот про колесики соглашусь с общим мнением,под такой обвес просится что то посерьездней
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 29 Июль 2009 - 16:40
я знаю, кто еще такие же ждет

Неужто смогу ЛИЧНО!!! забрать? Было бы просто супер!

Москва,но мне и на 55 профиле порой жестко,и перед ямками тормозишь!!!У знакомого на GTC 18,и 35 профиль,ну не смог бы так ездить,зубодробилка целая,позвоночкик точно бы осыпался!!!
Поддержу мнение о том что на R 17 очень даже комфортно!
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:38
Добрый всем день!
Вот строил,строил,и наконец построил,выношу на суд общественности своё детище!
Всё детали оригинальные под заказ из Германии...
Если не секрет, во сколько денег обошелся такой обвес и работа по установке/покраске. Если секрет -ответ можно в личку
Отправлено 31 Июль 2009 - 16:23
Да не секрет!!!
Передняя юбка 9500 + 2300 покраска
задняя юбка с диффузором 14000 + 2300 покраска (без диффузора 12000)
Пороги 16700 +2500 покраска
Реснички 1800+2100 покраска
Решетка радиатора 15000 руб
спойлер около 7000 + 2100 покраска
Вся установка самостоятельна,с другом в гараже,под некоторое количество пива.
Спойлер,пороги,и реснички ставил на клей который идет в комплекте.
Переднюю и заднюю юбку,на саморезы изнутри к бамперу и еще на клей,который идет в комплекте.
Цены на решетку,реснички,спойлер,переднюю губу,ДОКРИЗИСНЫЕ!!!
Передняя юбка 9500 + 2300 покраска
задняя юбка с диффузором 14000 + 2300 покраска (без диффузора 12000)
Пороги 16700 +2500 покраска
Реснички 1800+2100 покраска
Решетка радиатора 15000 руб
спойлер около 7000 + 2100 покраска
Вся установка самостоятельна,с другом в гараже,под некоторое количество пива.
Спойлер,пороги,и реснички ставил на клей который идет в комплекте.
Переднюю и заднюю юбку,на саморезы изнутри к бамперу и еще на клей,который идет в комплекте.
Цены на решетку,реснички,спойлер,переднюю губу,ДОКРИЗИСНЫЕ!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных