из-за чего может не быть холостого хода?
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:09

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:37
приветствую!подскажите пожалуста из-за чего нету холостого хода(плавают обороты).есть ли какойто датчик который за это отвечает или еще че небудь?у меня были только карбюраторные машины,там проще с этим,а тут пока еще не сильно расчехляюсь(имею введу моно)???

Клуб гадалок ещё на каникулах в жарких странах. Заполни профиль.
- Проверь нет ли ошибок самодиагностики.
- Общее состояние. Фильтры, масла и т.д.
- Датчики поочерёдно, впускную систему, топлевную систему.
- Если сказаное выше непоможет, то компрессию мерить.
P.S Тут похожих тем много.
Сообщение отредактировал Kirill2k: 30 Июль 2009 - 11:38
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:53
Клуб гадалок ещё на каникулах в жарких странах. Заполни профиль.
- Проверь нет ли ошибок самодиагностики.
- Общее состояние. Фильтры, масла и т.д.
- Датчики поочерёдно, впускную систему, топлевную систему.
- Если сказаное выше непоможет, то компрессию мерить.
P.S Тут похожих тем много.
спасибо!
Отправлено 30 Июль 2009 - 23:03
Меняй регулятор холостого хода...
Ага, или для начала его промыть-почистить... (ШМХХ)
Гы, to Nokla,- даже вагон предпочитаешь определённой серии?

А одинадцатый вид транспорта не сильно утомляет?... (Хотя, говорят, для сердца полезно.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 30 Июль 2009 - 23:06
Ага, или для начала его промыть-почистить... (ШМХХ)
Гы, to Nokla,- даже вагон предпочитаешь определённой серии?

А одинадцатый вид транспорта не сильно утомляет?... (Хотя, говорят, для сердца полезно.

Все эти промывки чушь, мне помогла только замена.. причем не на одной машине! Промывки хватает на неделю...
А вообще, нефиг машины держать долго на холостом ходу... тогда и проблем не будет. (пробки не в счет)
З.Ы. Этот типо-вагон самый популярный на нашей Калининской ветке

А вообще... езжу на машине ессно

Отправлено 30 Июль 2009 - 23:14
А может не внём дело. Так можно пол машины поменять. Сначало лучше продиагностировать.
Можно... но он же не хочет! Вместо того, чтобы поехать в сервис на диагностику - он пришел сюдя... Я ему ему и посоветовал, с чего начать. Не поможет - посоветую дальше

Отправлено 30 Июль 2009 - 23:53

Можно... но он же не хочет! Вместо того, чтобы поехать в сервис на диагностику - он пришел сюдя... Я ему ему и посоветовал, с чего начать. Не поможет - посоветую дальше

Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 31 Июль 2009 - 00:33
приветствую!подскажите пожалуста из-за чего нету холостого хода(плавают обороты).есть ли какойто датчик который за это отвечает или еще че небудь?у меня были только карбюраторные машины,там проще с этим,а тут пока еще не сильно расчехляюсь(имею введу моно)???

Советую дать поиск по ШМХХ. Его множество раз обсуждали, К сожалению не могу найти свои посты по нему, как я с ним отключеным ездил, но тема была не так давно, месяца два назад. В общем, или Шаговый Моторчик Холостого Хода, либо подсос воздуха через треснувшие шланги. Подробности там будут. Поищите.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 01 Август 2009 - 01:16
— Вам какого?
Отправлено 01 Август 2009 - 02:08
Перечитал ссылочку..........
Эхх! Тоска по ностальгии! У мну уже ничего этого нет, Ничего не "глючит", ничего не высвечивает. Абыдна-да?,- обсудить-осмыслить нечего.
Зато сейчас, когда уж почитай неделю катаю без спидометра- наконец-то обратил внимание, на ходу, на нейтралке- обороты ХХ опускаются почти мгновенно! Вот только не до положенных 850-900, а токма до тыщщи!

Отправлено 01 Август 2009 - 12:46
Перечитал ссылочку..........
Эхх! Тоска по ностальгии! У мну уже ничего этого нет, Ничего не "глючит", ничего не высвечивает. Абыдна-да?,- обсудить-осмыслить нечего.
Зато сейчас, когда уж почитай неделю катаю без спидометра- наконец-то обратил внимание, на ходу, на нейтралке- обороты ХХ опускаются почти мгновенно! Вот только не до положенных 850-900, а токма до тыщщи!

Тоже замечал, когда без ШМХХ ездил. Одно соображение появилось, да несмотря на вых.день и отсуствие рыбы и пива

— Вам какого?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных