Уважаемые господа!
Недавно (с дуру!) заливал много бензина в бак из канистр и перелил! Раньше лишнее начинало выливаться через заливную горловину и я мог сразу остановиться лить- а теперь лишнее полилось под горловиной и я сразу не остановился! Под баком на землю вылилось литров 5 или больше и еще долго капало. Туперь (когда поездил немного ) не капает-но подозреваю о быстром убытии бензина в баке ( как будто он испаряется) Мне один человек сказал, чо потрескалась резиновая прокладка горловины к баку и может через нее испаряться бензин?
Прошу советом помочь!

перелил бензин в бак
Автор
Vitaly1959
, 30 Июл 2009 19:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:34
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:37
гнилой у тя наверно бак, вот и всё.....
p.s вы считаете что эта тема должна именно в f.a.q -е ????
p.s вы считаете что эта тема должна именно в f.a.q -е ????
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:46
Andrysha,
Спасибо, что не ударили!
Спасибо, что не ударили!
Отправлено 31 Июль 2009 - 08:50
Уважаемые господа!
Недавно (с дуру!) заливал много бензина в бак из канистр и перелил! Раньше лишнее начинало выливаться через заливную горловину и я мог сразу остановиться лить- а теперь лишнее полилось под горловиной и я сразу не остановился! Под баком на землю вылилось литров 5 или больше и еще долго капало. Туперь (когда поездил немного ) не капает-но подозреваю о быстром убытии бензина в баке ( как будто он испаряется) Мне один человек сказал, чо потрескалась резиновая прокладка горловины к баку и может через нее испаряться бензин?
Прошу советом помочь!
так посмотри. нагнись и под задним правым крылом всё видно отлично. (патрубок).
Отправлено 06 Август 2010 - 14:20
Если топливо испаряется, значит система не герметична. Проверить нужно не только заливной патрубок, бак, на предмет наличия дыр, но и топливную магистраль. Встречаются случаи когда от древности патрубки под капотом дают мелкие течи. В последнем случае находясь возле авто слышен запах бензина.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:27
Приветствую ,у меня такое было после снятия бака обнаружил, что верхняя часть бака сгнила и превратилась в труху .Замена бака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных