Проверка блока АБС
Автор
2,5v6ukr
, 31 Июл 2009 23:02
Сообщений в теме: 9
Отправлено 31 Июль 2009 - 23:02
Сорри за повторение, но у меня такой вопрос: на диагностике не было видно блока АБС (то видно, то нет). Я купил такой же б/у но проблема осталась: не работает ни АБС, ни ТС, ни спидоиетр. Поехал на диагностику, там все видно и ни одной ошибки! Как только выехал-спидометр не работает, лампы ABS и TC горят. Заехал обратно комп блока уже не видит! Сказали проверить на разъеме блока контакты: 15 + при зажигании, 16,19-постоянный минус, 17,18-постоянный +. Проверил-все это в норме, так что значит и этот блок глючный или еще как-то можно проверить?
Погибать-так с музыкой!!!
Отправлено 31 Июль 2009 - 23:35
а номер старого блока и того что купил одинаковы?
вообщем была у меня похожая проблема! тока у меня блок то работал, то нет! на диагностике показывало то нормально то связи нет! я не стал изобретать велосипед и обратьлся сюда: http://www.reabs.ru. но как мне там сказали, чтобы все работало верно надо полное совпадение номеров блоков. хотя может у тебя проблема и не в блок, а в проводке. хотя врят ли. обычно так блоки умирают. пусть на диагностике цепь до блока прозвонят. вы хоть блок то с гарантией взяли(ну типа если работать не будет). такие вещи не стоит б/у брать. их лучше ремонтировать.
вообщем была у меня похожая проблема! тока у меня блок то работал, то нет! на диагностике показывало то нормально то связи нет! я не стал изобретать велосипед и обратьлся сюда: http://www.reabs.ru. но как мне там сказали, чтобы все работало верно надо полное совпадение номеров блоков. хотя может у тебя проблема и не в блок, а в проводке. хотя врят ли. обычно так блоки умирают. пусть на диагностике цепь до блока прозвонят. вы хоть блок то с гарантией взяли(ну типа если работать не будет). такие вещи не стоит б/у брать. их лучше ремонтировать.
Сообщение отредактировал wowka: 31 Июль 2009 - 23:38
Отправлено 05 Август 2009 - 00:29
Похоже желающих помочь нет????

Помочь могу, но я в Москве. А ты-то за 1000 км. Как тебе помочь?
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 07 Август 2009 - 20:24
Помочь могу, но я в Москве. А ты-то за 1000 км. Как тебе помочь?
Если можно скажите как еще проверить? Вроде как руки из того места растут. Чтобы можно было определить вблоке дело или в проводке? Заранее спасибо!
Погибать-так с музыкой!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных