Лучше триллеров по этой теме не видал.
Являюсь фанатом КИНО,но таких не видал.
Больше всего нравится 2часть,первый раз смотрел по спутниковому кино без реклам,так просто в шоке остался,что реальна доля правды там есть.
С тех пор подобных фильмов по этой тематике не видал!!!!!!!!!!1
Может кто знает еще фильмы наподобие этого.?????????????

Пункт назначения 1.2.3
Автор
Смоленский
, 04 Авг 2009 23:12
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 Август 2009 - 23:12
Покраска в камере Смоленске от 2300руб деталь без матер..тел.8(961)135-51-91,+7(910)7169236 фото и и все по этой теме в подфоруме нашего Опель клубаhttp://forum.opel-cl...showtopic=32923
Отправлено 05 Август 2009 - 09:47
Да... Первый-второй фильм просто нечто! Особенно первый мне нравится.
А вот третий - сплошное "мясо", сюжетик слабый; не понравился. Но концовка отличная (эпизод в метро).
А вот фильмов на подобии этого действительно не встречал... В "Омене" есть моменты чем-то похожие, в "Знамении" несколько эпизодов, "Коматозники" (Flatliners) очень отдаленно.
А вот третий - сплошное "мясо", сюжетик слабый; не понравился. Но концовка отличная (эпизод в метро).
А вот фильмов на подобии этого действительно не встречал... В "Омене" есть моменты чем-то похожие, в "Знамении" несколько эпизодов, "Коматозники" (Flatliners) очень отдаленно.
Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 05 Август 2009 - 10:04
Тоже очень нравится эта трилогия, и не за горами четвертая часть - в России на экранах в сентябре 2009 года
А трейлер в инете уже есть, можно ознакомиться
И почитать http://www.horror-bl...naznacheniya-4/
Смоленский, На подобную тематику рекомендую посмотреть "Девятые врата" с Деппом

А трейлер в инете уже есть, можно ознакомиться

Смоленский, На подобную тематику рекомендую посмотреть "Девятые врата" с Деппом

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Август 2009 - 12:59
PARTYzanka, спасибо,посмотрю.
я думаю четвертый все-таки будет не то,но все же ждемс......
я думаю четвертый все-таки будет не то,но все же ждемс......
Покраска в камере Смоленске от 2300руб деталь без матер..тел.8(961)135-51-91,+7(910)7169236 фото и и все по этой теме в подфоруме нашего Опель клубаhttp://forum.opel-cl...showtopic=32923
заблудший_alyans_*
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:58
Я поклонник. Причем давний и не по 1 разу отсмотренный. Сходили с братиком на 4-тый в кино. Я если честно ожидала большего, первые 3 были какбы с сюжетом, сидишь в ожидании, а тут просто призодят видения, и как бы не очень, ну полетали зеленые отвертки и все. Короче нам не очень понравилось, понравилось как наш любимый фильм и жанр, но конкретно не очень. Как и говорилось в рекламе, продолжение саги о бытовом траматизме и все...
самые мои любимые про аварию и потом про горки - гораздо лучше, но про аварию - выше всех похвал.
самые мои любимые про аварию и потом про горки - гораздо лучше, но про аварию - выше всех похвал.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:47
Я поклонник. Причем давний и не по 1 разу отсмотренный. Сходили с братиком на 4-тый в кино. Я если честно ожидала большего, первые 3 были какбы с сюжетом, сидишь в ожидании, а тут просто призодят видения, и как бы не очень, ну полетали зеленые отвертки и все. Короче нам не очень понравилось, понравилось как наш любимый фильм и жанр, но конкретно не очень. Как и говорилось в рекламе, продолжение саги о бытовом траматизме и все...
Зря так - 4-ый фильм гораздо лучше, чем 3-ий, но чуток по-хуже чем 1 и 2

Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных