Как сложить переднее сиденье?
Отправлено 05 Август 2009 - 19:07
[attachmentid=38648]
Вот и вопрос, переднее сиденье пассажира может сложиться так, чтобы ровный пол получился? Если да, то какие хитрости? При вращении винта регулировки наклона спинки вперед - спинка упирается низом в сиденье и не ползет больше. А назад - упирается в заднее сиденье.
Отправлено 05 Август 2009 - 19:16
Вот и вопрос, переднее сиденье пассажира может сложиться так, чтобы ровный пол получился? Если да, то какие хитрости? При вращении винта регулировки наклона спинки вперед - спинка упирается низом в сиденье и не ползет больше. А назад - упирается в заднее сиденье.
А сидения разве не электро? В каких-то комплектациях существует специальная ручка "расцепления" сидения, аналагогичная заднему сидению. Это в мануале написано. У меня такой ручки нет, но раскладываются так (у меня): снимается подголовник, подушка едет вперед (к бардачку), а спинка назад опускается. Получается почти ровная поверхность (спать можно, не говоря о длинномерах).
Либо вперед спинку опустить (на подушку). У меня получалось.
Отправлено 05 Август 2009 - 19:17
А сидения разве не электро?
Электро у меня только вверх/вниз ездят. Сын теперь, как сядет, так сразу ездить начинает.
Ручку/кнопку не видел. Буду искать. На худой конец, инструкцию почитаю. Дома в шкафу лежит.
Отправлено 05 Август 2009 - 19:22
Сообщение отредактировал Руслан Kurt: 05 Август 2009 - 19:22
Отправлено 05 Август 2009 - 19:58
В прошлом месяце озаботился перевозкой длинномерного груза и решил сложить переднее сиденье для получения вожделенных 310 см. Так вот задние сиденья сложились хорошо и акуратно, а переднее, как ни крутил, то получал либо острый угол 45 градусов, либо тупой градусов 150, примерно. В итоге получается не так, как хочется.
[attachmentid=38648]
задний диван не пробовал снять

Отправлено 05 Август 2009 - 20:21

Отправлено 06 Август 2009 - 12:44
если есть опция то должен быть рычажок, сверху с права если седеть на пассажирском .
у меня так ))
По ссылке можно посмотреть, как выглядит этот магический рычажок, позволяющий не менее магически складывать переднее пассажирское сидение, всегда был отдельной опцией и в базовые комплектации не входил

Yaric3000, Рисунок - полный улет

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Август 2009 - 14:19
Видимо, придется довольствоваться рисунком.
Не понял. У тебя наклон спинки регулируется что колёсиком ?
Попробуй снять подголовник с переднего сидения, потом при помощи электрорегулировки опустить его вниз и подвинуть вперёд до максимума, а затем опустить спинку назад либо при помощи второй "кнопки рычажка" электрорегулировки либо при помощи механического регулятора наклона спинки - думаю должно получится.
Отправлено 06 Август 2009 - 16:18
Не понял. У тебя наклон спинки регулируется что колёсиком ?
Угол наклона всего сиденья регулируется рычажком в сиденьи спереди.
Угол наклона спинки регулируется колесиком внизу спинки.
Угол поясничного валика регулируется колесиком внизу ближе к середине спинки.
Высота сиденья целиком - кнопками в сиденьи.
Отправлено 06 Август 2009 - 16:56

Отправлено 07 Август 2009 - 08:34
В прошлом месяце озаботился перевозкой длинномерного груза и решил сложить переднее сиденье для получения вожделенных 310 см. Так вот задние сиденья сложились хорошо и акуратно, а переднее, как ни крутил, то получал либо острый угол 45 градусов, либо тупой градусов 150, примерно. В итоге получается не так, как хочется.
[attachmentid=38648]
На правом переднем сидении есть рычажок на спинке сбоку, со стороны двери. Поднимаешь его вверх и спинка складывается вперед и ложится на сидушку.
===========================
Отправлено 07 Август 2009 - 10:51
На правом переднем сидении есть рычажок на спинке сбоку, со стороны двери. Поднимаешь его вверх и спинка складывается вперед и ложится на сидушку.
Не на всех машинах есть рычажок. У меня оба передних сидения на полном электроприводе и никаого рычажка нет и не было в помине
Отправлено 07 Август 2009 - 11:13
Не на всех машинах есть рычажок. У меня оба передних сидения на полном электроприводе и никаого рычажка нет и не было в помине
На седанах не ставились передние сидения с откидной спинкой. А вот на караванах - да. Но не на всех.
===========================
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных