Подключение телефона по блютус
Автор
big_sanchos
, 09 Авг 2009 22:48
Сообщений в теме: 15
Отправлено 09 Август 2009 - 22:48
Добрый вечер!
Недавно стал обладателем Антары. Очень доволен. Вопрос такой: подключил телефон по блютусу - звук отличный, все работает, только одно НО
- при наборе абонента - номер не высвечивается на экране
- записная книжка не синхронизируется (это только с этим телефоном или у всех так)?
- не возможно забить телефоны в память устройства (в инструкции есть пункт, что можно добавить абонентов в ручную, а у меня даже пункта такого нет)
Заранее спасибо
Недавно стал обладателем Антары. Очень доволен. Вопрос такой: подключил телефон по блютусу - звук отличный, все работает, только одно НО
- записная книжка не синхронизируется (это только с этим телефоном или у всех так)?
- не возможно забить телефоны в память устройства (в инструкции есть пункт, что можно добавить абонентов в ручную, а у меня даже пункта такого нет)
Заранее спасибо
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:48
Добрый вечер!
Заранее спасибо
Да есть такая проблема тоже не могу разабратся не сохраняет и не могу вбить контакты !!!! Кто знает как и что отпишити плиз !!!
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 13:16
Разобрался в одном у кого старая модель телефона с блютусам не будет доступны видимость какой оператор, шкалы приема связи а также последние набранные номера и вызовы. Чтоб работало все функции доступные через блютус над ждать русификатор системы. Или купить Нокию и пользоваться через консоль установленный возле ручника.
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 14:48
Romasan, может проблема в том, что требуется поддержка телефоном L2CAP протокола?
Не могу сказать сам обламываюсь, что там должно подерживать! уменя Р910 громкая связь работает машина тел видет но не видно что за связь непоказывает и наскоко прием хороший и нет возможности делать вызовы не залазия в тел кто звонил и каму званил! Подрубил жены тел W800 сразу на дисплеии увидел опиратора наскок хорошая связь + лист бук заработал видно последние набраные номира и звонящие. Вот что я просек

Отправлено 25 Май 2015 - 17:15
А у меня все нормально, голосовой вызов работает (прилось только немецкий подучить), уровень сигнала показывает... НО, при разговоре теряется связь по Блютус, приходится лезть в телефон и переключать вывод звука на блютус (с гарнитурами таких проблем не было). При сбросе вызова, на дисплее машины разговор продолжает идти и не включается магнитола, приходится снова лезть в телефон, выключать и заново включать Блютус.
Бесит жутко. Никакого Хенд Фри! Кто что может посоветовать? У меня PHILIPS XENIUM W6500.
Бесит жутко. Никакого Хенд Фри! Кто что может посоветовать? У меня PHILIPS XENIUM W6500.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных