Люфт рулевого. Как бороться?
Автор
АнтонМ
, 14 Авг 2009 17:35
Сообщений в теме: 15
Отправлено 14 Август 2009 - 17:35
на моей Омеге есть некоторый люфт рулевого колеса. После переборки подвески с заменой рулевых тяг от значимо уменьшился. Однако люфт есть, причина его явно в износе рулевого.
Хотел бы узнать если какие-нить регулировочные гайки как волге с москвичом для борьбы с этим люфтом?
насколько запарно перебирать рулевое и ремонтопригодно ли оно вообще?
Хотел бы узнать если какие-нить регулировочные гайки как волге с москвичом для борьбы с этим люфтом?
Отправлено 15 Август 2009 - 14:08
Есть гайка, система такая же как на жигулях, но сильно подтягивать нельзя, тежело будет крутить руль..., а ваще лучше поменять....
Отправлено 26 Август 2009 - 18:51
Отправлено 14 Март 2010 - 21:59
кстати у меня тож люфт был, долго лазил искал где, в итоге оказалось, что разбилась резиновая крестовина на сопряжении редуктора и рулевой колонке...
у меня люфт тоже был в крестовине, я ее снял и прокернил, после этого прошло около года проблем нет.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:44
кстати у меня тож люфт был, долго лазил искал где, в итоге оказалось, что разбилась резиновая крестовина на сопряжении редуктора и рулевой колонке...
че за резиновая крестовина никак понять не могу, скиньте у кого есть фотку для наглядности
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь