Барахолка
Автор
LIKA
, 17 Авг 2009 14:17
Сообщений в теме: 113
Отправлено 17 Август 2009 - 14:17
Часто так бывает - детишки выросли, вещички стали малы, а выбросить жалко - вещь практически в идеальном состоянии.
Предлагаю в данной теме отписываться - у кого чего есть из вещичек ненужное, или кому что требуется.
Естественно - безвозмездно, ну или за шоколадку.
На данный момент отдам в хорошие руки))) школьный брючный костюм на девочку синего цвета с бархатной отделкой. Рост указан 164-170см. Но не соответствует указанному, покупался примерно на рост 158см или еще меньше. Практически идеальное состояние Если нужно - сфоткаю.
Предлагаю в данной теме отписываться - у кого чего есть из вещичек ненужное, или кому что требуется.
Естественно - безвозмездно, ну или за шоколадку.
На данный момент отдам в хорошие руки))) школьный брючный костюм на девочку синего цвета с бархатной отделкой. Рост указан 164-170см. Но не соответствует указанному, покупался примерно на рост 158см или еще меньше. Практически идеальное состояние Если нужно - сфоткаю.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
#4 заблудший_alyans_*
Отправлено 17 Август 2009 - 23:01
Ну тогда))) отдаю кучку небольшую мягких игрушек, никто не вазюкал, они мои, в идеальном состоянии. Есть хорек и ежи икейские, мишки обычные тедди красивые и даже медведь белый полярный из Холмарк (не форева френдс, полярный..или как они там называются, на полюсе). Отдам за 2 банки кабачковой икры Верес в Черемушках. Другую не ем)))
#5 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Август 2009 - 09:09
Ну тогда))) отдаю кучку небольшую мягких игрушек, никто не вазюкал, они мои, в идеальном состоянии. Есть хорек и ежи икейские, мишки обычные тедди красивые и даже медведь белый полярный из Холмарк (не форева френдс, полярный..или как они там называются, на полюсе). Отдам за 2 банки кабачковой икры Верес в Черемушках. Другую не ем)))
Оff: а мне "Верес" не айс.....как то раз с песком что-ли попалась.....поэтому - Балтимор рулит.(ну или "конпрок" в жестяных банках).
Отправлено 18 Август 2009 - 09:27
alyans - если никто на игрушки не найдется, ты их до НГ попридержи, может опять акция будет в помощь детскому дому
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
#8 заблудший_LRD3_*
Отправлено 19 Август 2009 - 10:43
может есть у кого детская обувь ортопедическая 20-21 размер на девочку? забрал бы!?
завтра 20.08. буду ехать мимо,можем совершить обмен!?
завтра 20.08. буду ехать мимо,можем совершить обмен!?
Отправлено 19 Август 2009 - 21:00
есть много одежды и обуви на девочку с размера 128 до 134 и обувь практически не ношеное - отдам или обменяюсь - икру тоже уважаю кабачковую...
звоните или пишите по аське
звоните или пишите по аське
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 20 Август 2009 - 00:24
есть детская коляска капелла, вот такая, цвет такой же
http://www.matreshka...g/35-17840.html
очень сильно б\у, но если ее постирать (даже заморачиваться не хочу), будет очень даже ничего.
Отдам за спасибо
п.с. чехол на ножки и дождевик ни разу не использовали
http://www.matreshka...g/35-17840.html
очень сильно б\у, но если ее постирать (даже заморачиваться не хочу), будет очень даже ничего.
Отдам за спасибо
п.с. чехол на ножки и дождевик ни разу не использовали
#12 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Август 2009 - 11:15
игрушки отданы своим родственникам.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 19:09
Народ, продайте автокресло группа 2/3 (15-36кг.) можно б/у, желательно в хорошем состоянии и не очень дорого, так как будет вторым в семье
проблему решили
всем спасибо
проблему решили
всем спасибо
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
#18 заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:30
Товарищи, меня 2 месяца динамят с оплатой икон. заказали, я всех остальных отодвинула, те отказались, в итоге и заказчики ушли и за эти иконы не заплатили...а кушать-то в сокращении надо(((
Может надо кому? Ангел-Хранитель и Умиление. Бисер, бисеринкой зашит каждый миллиметр. Да и Новый Год скоро будет(((
Может надо кому? Ангел-Хранитель и Умиление. Бисер, бисеринкой зашит каждый миллиметр. Да и Новый Год скоро будет(((
Сообщение отредактировал alyans: 22 Сентябрь 2009 - 22:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных