Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой : ночью вскрыли автомобиль и помимо всего прочего унесли аккумулятор...при чем клеммы просто срезали., вот теперь думаю - какой провод на + а какой на -.с18nz

подключить аккумулятор
Автор
marks_ua
, 17 Авг 2009 16:20
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 Август 2009 - 18:00
вот
С той стороны,где обведено желтым должен идти минус (но проверь чтобы этот провод к кузову крепился,а то на фото не видно,где он заканчивается)
Все остальное на "плюс". Кстати мне кажется или провода и на самом деле такие жутко толстые?

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 17 Август 2009 - 20:12
С той стороны,где обведено желтым должен идти минус (но проверь чтобы этот провод к кузову крепился,а то на фото не видно,где он заканчивается)
Все остальное на "плюс". Кстати мне кажется или провода и на самом деле такие жутко толстые?

... у меня такие же толстые))) вот находятся ешшо люди, которые в кризис да и еще и акумуляторы варуют... разные люди по разным вещам специализируются походу... кто магнитоллы, кто все что в багажнике лижит, кто аккамуляторы, кто калеса... руки б им поотрывал... сочуствую тебе! воруют да еще и машины колечат!

Отправлено 18 Август 2009 - 11:37
прошу прощения за оффтоп - знакомый на днях с утра подошел к своей грузовой газели, открыл дверь, сел, потянулся к ручке КПП - а ее нет
. Ночью сняли и вынули ВСЮ коробку.
машина стояла на сигналке. сигналка не срабатывала

машина стояла на сигналке. сигналка не срабатывала
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 18 Август 2009 - 14:28
в ЕВпаторию отдохнуть приехали........дык ==ен бы с ним с этим аккумулятором: набор Force 80-тка, детское автокресло вместе с деццким полотене4ком, и так по мелочи.....гарнитуру от телефона взяли, но далеко уносить не стали - положили рядом под подъезд с 2-мя пачками влажных салфеток,сдачу коро4 вернули).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных