Ремонт наших авто
Автор
Blaklow
, 18 Авг 2009 00:02
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:31
я сам и на стреле. ко мне точно не стоит ехать )))) только себе делаю... а на стрелу точно стоит - туда, ваще, весь город едет....
точнее - омегу они мне чинють, а сеню я сам.... потому что сеня для души, а после ГЛОБАЛЬНЕЙШЕГО его ремонта просто не стоит уже переодевацца и под машину нырять.... так что - Ехайте смело на стрелу. ТАма вам буит щастий. Я даже масло перестал меять - все к ним.... По ценам не скажу - меня устраивает, недорого. Но тут - кому суп жидковатый, кому брильянты мелковаты - на всех не угодишь.
точнее - омегу они мне чинють, а сеню я сам.... потому что сеня для души, а после ГЛОБАЛЬНЕЙШЕГО его ремонта просто не стоит уже переодевацца и под машину нырять.... так что - Ехайте смело на стрелу. ТАма вам буит щастий. Я даже масло перестал меять - все к ним.... По ценам не скажу - меня устраивает, недорого. Но тут - кому суп жидковатый, кому брильянты мелковаты - на всех не угодишь.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:23
я сам и на стреле. ко мне точно не стоит ехать )))) только себе делаю... а на стрелу точно стоит - туда, ваще, весь город едет....
Куда это на стрелу?
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 12:39
Всeм привeт!Посовeтуйтe пож. aвторaзбор.Нужнa ПТФ нa мою мaшинку.
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных