Подстава "генпрокуратуры"
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 20 Авг 2009 09:25
Сообщений в теме: 25
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Август 2009 - 09:25
Рассказан моим непосредственным начальником - исполнительным директором(полковник в отставке).далее от первого лица.
"утром возвращался из загорода(на даче ночевал).примерно около 8 утра на въезде в город по Приморскому шоссе, двигаясь в левом ряду и никого не трогая, слышу звук(именно звук - не удар) сзади авто(пассат 2007г.в.), прижимаюсь к обочине - посмотреть что к чему. тут же тормозит мерс тонированный-бронированный с московскими номерами. выходят трое со стволами подмышкой, показывают ксивы начальников каких-то отделов генпрокуратуры(настоящие - я то знаю,не раз видел) и говорят,что я их машину повредил вместе с каким-то дорогостоящим обрудованием и т.д.(взяв меня в кольцо). я достаю телефон,вызываю ГАИ, страховую.....пытаюсь дозвониться до работы - предупредить. в ГАИ и страховую дозвонился, на работу никому(ни на сотовые ни на городские не могу).короче прессовали часа 2-3 с угрозами, что плохо будет не только мне.....отдал денег(все накопленные) - свозили до дома,даже не спрашивая адрес и люди испарились. сел в машину - звоню в страховую и в ГАИ - типа почему не приехали, а там говорят - да мы в первый раз слышим,ни от кого заявок на данное ДТП не поступало....Поехал в отделение милиции - подал заявление о вот такой подставе(считай,вооруженное ограбление). там сказали, что все звонки с моего сотового были блокированы аппаратурой, а на звонки в ГАИ и страховую отвечали подставные из другой машины(короче перехватывали звонки), на выписке из сотовой компании я по конечному номеру(ГАИ и страховой) не разговаривал(т.е. соединения в сотовой компании зафиксено не было).вчера в Питере зафиксировано ТРИ таких случая.в двух других фигурировали Ауди А8 и гелендваген."также в милиции сказали - что легко отделался(без телесных повреждений). в двух других случаях водители лежат в больницах с тяжелыми ЧМТ.
от себя: прошу просто принять к сведению.Размахивать руками и кричать, что потерпевший сделал неправильно это или то - не надо. как он же разумно заметил - против четырех стволов не попрешь.
"утром возвращался из загорода(на даче ночевал).примерно около 8 утра на въезде в город по Приморскому шоссе, двигаясь в левом ряду и никого не трогая, слышу звук(именно звук - не удар) сзади авто(пассат 2007г.в.), прижимаюсь к обочине - посмотреть что к чему. тут же тормозит мерс тонированный-бронированный с московскими номерами. выходят трое со стволами подмышкой, показывают ксивы начальников каких-то отделов генпрокуратуры(настоящие - я то знаю,не раз видел) и говорят,что я их машину повредил вместе с каким-то дорогостоящим обрудованием и т.д.(взяв меня в кольцо). я достаю телефон,вызываю ГАИ, страховую.....пытаюсь дозвониться до работы - предупредить. в ГАИ и страховую дозвонился, на работу никому(ни на сотовые ни на городские не могу).короче прессовали часа 2-3 с угрозами, что плохо будет не только мне.....отдал денег(все накопленные) - свозили до дома,даже не спрашивая адрес и люди испарились. сел в машину - звоню в страховую и в ГАИ - типа почему не приехали, а там говорят - да мы в первый раз слышим,ни от кого заявок на данное ДТП не поступало....Поехал в отделение милиции - подал заявление о вот такой подставе(считай,вооруженное ограбление). там сказали, что все звонки с моего сотового были блокированы аппаратурой, а на звонки в ГАИ и страховую отвечали подставные из другой машины(короче перехватывали звонки), на выписке из сотовой компании я по конечному номеру(ГАИ и страховой) не разговаривал(т.е. соединения в сотовой компании зафиксено не было).вчера в Питере зафиксировано ТРИ таких случая.в двух других фигурировали Ауди А8 и гелендваген."также в милиции сказали - что легко отделался(без телесных повреждений). в двух других случаях водители лежат в больницах с тяжелыми ЧМТ.
от себя: прошу просто принять к сведению.Размахивать руками и кричать, что потерпевший сделал неправильно это или то - не надо. как он же разумно заметил - против четырех стволов не попрешь.
Отправлено 20 Август 2009 - 09:40
сволочи, что только не придумают... Хотя сразу ясно, что это кидалово, потому что повредив их оборудование им должно быть всё равно, это машина не их собственность, а служебная, раз на то пошло. И нужно далее идти, написать заяву в ментовку с указанием номеров бандитов. Если запомнил из какого они ведомства писать жалобу их руководству....
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 20 Август 2009 - 10:18
Странно как-то... ИМХО те реально были из структур - т.к. оборудование для перехвата GSM стоит как "сота" оператора - сотни тысяч и не рублей далеко. Не окупится, если покупать, а вот если на прокат взять... а это проще у "силовиков"... выводы нехорошие напрашиваются...
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Август 2009 - 10:49
Странно как-то... ИМХО те реально были из структур - т.к. оборудование для перехвата GSM стоит как "сота" оператора - сотни тысяч и не рублей далеко. Не окупится, если покупать, а вот если на прокат взять... а это проще у "силовиков"... выводы нехорошие напрашиваются...
вот и я про тож.....

Отправлено 20 Август 2009 - 15:45
сволочи, что только не придумают...
согласен, вообще уже оборзели

написать заяву в ментовку с указанием номеров бандитов.
номеров бандитов или номеров машин? Думаю последнее не реально вообще, т.к. подставные номера 100 пудов.

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:55
И что, ну приедут, а дальше то что? Все руками разведут, типа знать ничего не знают и вообще здесь случайно...
А еще потом и навешают, ведь было сказано, что адрес домой не спросили, а просто повезли. Значит, все заранее знали.

заблудший_LRD3_*
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 12:35
сволочи, что только не придумают... Хотя сразу ясно, что это кидалово, потому что повредив их оборудование им должно быть всё равно, это машина не их собственность, а служебная, раз на то пошло. И нужно далее идти, написать заяву в ментовку с указанием номеров бандитов. Если запомнил из какого они ведомства писать жалобу их руководству....
если они на самом деле повредят аппаратуру-то начальство им все-равно таких люлей навесит,и там не важно кто виноват,разбил - плати!
Это как???

вывод,в таких случаях надо звонить не в ГАИ,не в страховую. а домой,либо друзьям,и чтоб уже они вызывали и ГАИ и страховую!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:17
вывод,в таких случаях надо звонить не в ГАИ,не в страховую. а домой,либо друзьям,и чтоб уже они вызывали и ГАИ и страховую!
Зачастую в подобных ситуациях мы не можем трезво (как сейчас) оценить обстановку. Первое что приходит на ум это позвонить в СК, а если еще и угрожают и просят денег, то и в ГИБДД. Врят ли кто из нас звонит родственникам с просьбой вызвать на место ДТП патруль ИДПС...
заблудший_LRD3_*
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:47
Врят ли кто из нас звонит родственникам с просьбой вызвать на место ДТП патруль ИДПС...
так я об этом и говорю,что мой вывод из всего прочитанного, что помимо вызова ДПС,можно еще позвонить и родственникам и попросить продублировать звонки.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:25
Сержпитер, ну че сказать... круто брали, сколько денег то отдано в результате? по наводке видать?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:40
так я об этом и говорю,что мой вывод из всего прочитанного, что помимо вызова ДПС,можно еще позвонить и родственникам и попросить продублировать звонки.
Никуда позвонить не получится, т.к. эти гады блокируют звонки с мобильника потерпевшего. Звонки типа в страховую и ДПС они специально пропускают.
У знакомого на ауди этим летом был такой "развод". Это целый спектакль для одного актера устраивается. И вытрясают они очень большие деньги, что однозначно наводит на мысль, что человека "пробивают" и "пасут", либо "пасут" и "пробивают", а не просто спонтанно перед встречным-поперечным такое шапито устраивают.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:34
Так понимаю, испошльзовалась псевдобазовая станция. Телефон был зарегистрирован в зоне действия такой станции, при этом входящие звонки на такой аппарат не проходят. А исходящие легко и непринужденно были завернуты на номера, какие им были нужны. В случае использования такого девайса шифрование сигнала дожно быть отключено, на телефоне значок специальный гореть будет. Это первый признак. Известны ли номера их машин, запомнили ли фамилии и звания в корках ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных